『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2012-12-05 21:04

引用第7723楼青耕于2012-11-26 22:49发表的  :
好吧新问题,这张的原图看来是官方图?但是居然没印象……

是原图,但是给翻转了...你要么

青耕@2012-12-06 20:11

引用第7725楼百合姬yurihime于2012-12-05 21:04发表的  :
是原图,但是给翻转了...你要么

要的要的~

百合姬yurihime@2012-12-09 01:58

引用第7726楼青耕于2012-12-06 20:11发表的  :

要的要的~

http://vdisk.weibo.com/s/k7z8p

青耕@2012-12-09 23:41

引用第7727楼百合姬yurihime于2012-12-09 01:58发表的  :
http://vdisk.weibo.com/s/k7z8p

非常感谢~!

百合姬yurihime@2012-12-10 14:26

http://www.geass-hobby.jp/story/picturedrama.html

Newtype Ace Vol.17 预定收录Picture Drama 内容是漫画第一话重的幼少时期的玛丽贝尔和奥尔德琳的故事,此外还有军官学校的故事以及玛丽贝尔和查尔斯皇帝之间的故事等等,泳衣回也有

青耕@2012-12-30 03:31

我周边看得少,求问这两张网上有大图么

百合姬yurihime@2013-03-03 19:50

第一张没有,第二张好象有等我找找然后发群里

月の姫@2013-04-02 12:41

好久没回来了,冒个泡,另外问下剧场版第二集是什么时候出来着?

百合姬yurihime@2013-04-24 00:21

引用第7732楼月の姫于2013-04-02 12:41发表的  :
好久没回来了,冒个泡,另外问下剧场版第二集是什么时候出来着?   

今年夏天

cicihlb@2013-07-18 16:35

此楼还在!
辛苦百合酱持续更新了,冒泡以及期待剧场版第二集。
快把冰雪森林里的C.C.大人弄出来吧。

月の姫@2014-08-14 14:17

引用第7734楼cicihlb于2013-07-18 16:35发表的  :
此楼还在!
辛苦百合酱持续更新了,冒泡以及期待剧场版第二集。
快把冰雪森林里的C.C.大人弄出来吧。   

此楼还可再战

另外咨询下,2013年和2014年出的R1和R2的BD BOX是什么东西,有
什么新内容吗,我怎么记得09年那阵子就已经dvd和BD都出过了?

回 7735楼(月の姫) 的帖子

百合姬yurihime@2014-10-03 00:18

09年是出的BD盒子 特典吧

第一季的BDbox没及时定现在高价8w多...哭晕在厕所

LS真是好久不见!!!

snowcat@2016-02-20 19:19

谢谢 楼主的分享~~~

百合姬yurihime@2018-10-10 21:32

翻硬盘翻出来了此楼地址...好多年了啊

马上就要出复活的鲁路修了 挖个坟hh

jack34b@2018-10-19 14:57

上一貼已經是兩年前的了