『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>[原创]最简单的方法下 ..

落梅@2004-12-22 18:09

首先 看不见第六页图
其次 偶果然很笨,看不懂的说

伟一笑@2004-12-25 03:25

谢谢教程了

绝对理念@2004-12-28 18:32

支持
2.53教程里的图片好像是挂掉了,能不能麻烦楼主回来重贴一下
没有图片看不懂啊,呵呵

jiadun@2005-01-16 15:25

基本会用irc下载了,不过好多命令都不知道。。只好慢慢摸索了。
似乎irc更像一个ftp阵列,为个人的ftp提供了映射服务。

另外大大能不能稍微解释一下TDCC是什么意思?
File server,TDCC server,FTP server有什么区别 ?

真宫寺一马@2005-01-21 21:00

tdcc是一个路径指定一个文件
file server是指定一个目录
xdcc(现在已经几乎绝迹了....)允许把不同目录的文件指定到一个虚拟目录下
另外呢,irc似乎不是和ftp一样的,主要功能是用来聊天,辅助下载,只不过现在我们更多的使用下载功能。也不能通过irc来登陆ftp,你所说的ftp server应该是file server。
唉,irc人好少啊.............
wind,我想你,再来挑lb2吧
飘走

art_asd@2005-01-29 14:05

图确实看不见了
自己摸索把

kkk60091@2005-01-30 12:28

国内用irc的好少呢, 我大都是上国外的,现在都只是用来找点难找的漫画或e文的老动画。

vivitar@2005-01-30 12:55

差不多現在用irc只能跑到國外的站了...之前的風光已不再....@@"

吉川升@2005-02-03 05:32

休走!把图留下!!!!!!!!!!!!!

图!图!图!图!图!图!图!图!图!图!

冰凉小雨点@2005-02-04 11:27

怎么软件都是英文的呢

Genzo@2005-03-12 12:23

稍微了解一些了
感謝了

chinauskira@2005-03-17 16:44

新手,有几个问题请教!1、这样下载的速度快吗?比用BT怎样?2、这样下载损电脑吗?据说用BT下毁硬盘。3、是免费下载吗?恳请回答!万分感谢!

zaopuppy@2005-03-17 20:13

1.不确定,应该和两边的网络情况有关.我就遇到过1K~200K不等的速度
2.不确定,应该不怎么损吧.....- -
3.免费.

goodday103@2005-04-06 15:25

还算看的懂!

ike@2005-05-02 10:13

这种下法好乱阿

«45678910»共10页