『漫游』酷论坛>『海外生活』>请问日本旅游~~~

wanna@2008-08-20 20:34

东京樱伦敦雾布拉格之春= =虽然书上说上野的樱花最好
搭乘东京地铁到H15站下可步行到秋叶原
东京的JR山手线不仅是客流量最大的线路,据说也是自杀人数最多的线路= =
藏身在三鹰葱郁的森林里的,是吉卜力美术馆= =

轻井泽是避暑胜地,伊豆的海边……

花剣久@2008-08-21 14:52

最初由 wanna 发布
东京樱伦敦雾布拉格之春= =虽然书上说上野的樱花最好
搭乘东京地铁到H15站下可步行到秋叶原
东京的JR山手线不仅是客流量最大的线路,据说也是自杀人数最多的线路= =
藏身在三鹰葱郁的森林里的,是吉卜力美术馆= =

轻井泽是避暑胜地,伊豆的海边……
上野?是去看樱花还是看人?XD
秋葉原的话,看过上野公园走过去就好了,不用20分钟。
山手自杀问题..我觉得纯属他开得最勤,最容易跳....随时想跳就跳.......w
G家美术馆我完全忘了去了orz 给下次留点怨念也好

嗯如果楼主还在感兴趣的话,可以看看我家红茶坊的个人游记,是关于之前在日本backpacker的两个月的,因为这几天难得又开始更新了。

蚊子熠@2008-08-22 00:16

歪一下,关于山手线。我们老师说年均700人死于那里,包括自杀,意外事故和自然死亡

wanna@2008-08-22 09:31

=口=看来山手成凶线了……

最初由 花剣久 发布
上野?是去看樱花还是看人?XD
秋葉原的话,看过上野公园走过去就好了,不用20分钟。
山手自杀问题..我觉得纯属他开得最勤,最容易跳....随时想跳就跳.......w
G家美术馆我完全忘了去了orz 给下次留点怨念也好

嗯如果楼主还在感兴趣的话,可以看看我家红茶坊的个人游记,是关于之前在日本backpacker的两个月的,因为这几天难得又开始更新了。

鲁迅的藤野先生说上野的樱花最好囧瓦承认瓦老土……
囧……自杀率也许还好,可是客流量一大乘了以后人数就变多了||||||||

雲井隆幸@2008-08-30 15:40

在日读研的飘。。。话说国内自助游都好签了?。。。

«12»共2页