『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家多少年没回家了

慵懒闲人z@2008-01-29 11:36

最初由 不存在的鸟 发布

机会多
人生会变得有更多的可能性
虽然不是每个国家都一样,但哪里都比国内的机会多吧
国内的现状是必需有一定的“权力”或者“财力”才有可能生活而不是生存

夸大了~

大多数朋友没父母的权利,财力照样在生活~

我也准备混2年回国~

现实是,有能力的人还是在国内机会多~

慵懒闲人z@2008-01-29 11:38

最初由 tanyin_2000 发布

晴回国看来感受不算好呢。。。怎么说呢,国内还是比较动荡,不像国外已经发展差不多了,等到中国超过欧美的时候,咱们这块也会变成这样的。。。但是我相信,过上20年,国内还是会变化的

变化中充满机会~

说没机会的人~是只适合混工资的人~

Wesley@2008-01-29 12:25

最初由 慵懒闲人z 发布

夸大了~

我也准备混2年回国~

我看你签名你是在日本啊

solid snake@2008-01-29 20:39

最初由 一把吉他走天涯 发布
那你的citizen快可以拿到了吗

拿到pr 但是还美欧citizen

雨过天晴@2008-01-30 12:00

最初由 慵懒闲人z 发布

夸大了~

我也准备混2年回国~

=_,= 关键是:怎么才能变成“有能力的人”呢?

一把吉他走天涯@2008-01-30 12:55

最初由 solid snake 发布

拿到pr 但是还美欧citizen
那恭喜了。现在打算一口气坐移民监拿citizen?

solid snake@2008-01-30 13:51

那恭喜了。现在打算一口气坐移民监拿citizen?

谢谢。怎么说呢,对我来说,这里我已经呆惯了。日子在哪都是一样过,所以现在也就是等citizen了吧。左右也就是工作,日子很平淡。

tanyin_2000@2008-01-31 06:06

最初由 雨过天晴 发布

=_,= 关键是:怎么才能变成“有能力的人”呢?

有能力的人不一定有出息,有出息的人有些其实没有能力,这是我上大学的感觉,很多事情,就是一瞬间的机遇啊....

一把吉他走天涯@2008-01-31 15:32

谢谢。怎么说呢,对我来说,这里我已经呆惯了。日子在哪都是一样过,所以现在也就是等citizen了吧。左右也就是工作,日子很平淡。
彼此彼此。眼看就快十年了,什么都习惯了。
能问问工作性质吗:)不是真的做cook吧

solid snake@2008-01-31 20:46

彼此彼此。眼看就快十年了,什么都习惯了。
能问问工作性质吗:)不是真的做cook吧

已经pm你了

Wesley@2008-02-02 22:20

已经pm你了

还需要PM说明吗,我也想知道啊,嘿嘿

一把吉他走天涯@2008-02-03 00:27

最初由 Wesley 发布

还需要PM说明吗,我也想知道啊,嘿嘿
哦我们是一起吃饭的朋友,之前顺口问问罢了,他就很认真了:)
你要不要下次一起吃饭啊

az_0k@2008-02-25 03:55

6年.

wawdj@2008-02-28 05:25

9个月没回国了~~不过今后3-4年回去的机会也微乎其微~~

披星戴月@2008-03-01 22:50

--2个月。。orz..

«12345»共5页