『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家多少年没回家了

神威@2008-03-02 23:15

最初由 披星戴月 发布
--2个月。。orz..

辛苦了 跟班 摸摸哈。。

shapes@2008-03-15 19:42

现在就在家里=.=
不过以前留学的时候也3年没回去过

慵懒闲人z@2008-03-18 18:55

最初由 tanyin_2000 发布

有能力的人不一定有出息,有出息的人有些其实没有能力,这是我上大学的感觉,很多事情,就是一瞬间的机遇啊....

有些有出息的人的确没有能力~但那只是一部分~

盯住那一部分,而感叹社会不公~只不过是没能力也没眼界的一种表现罢了~

chizuru@2008-04-07 20:47

从高二到现在master, 快七年了阿……
夜深人静,中秋月圆,除夕新年……
很想家……

tanyin_2000@2008-04-08 04:12

最初由 慵懒闲人z 发布

有些有出息的人的确没有能力~但那只是一部分~

盯住那一部分,而感叹社会不公~只不过是没能力也没眼界的一种表现罢了~

话是这样说,但是有几个人真地看得开?

drm4891@2008-04-09 18:20

在外地读书即使五一,十一我都非常想回家,今年暑假要是导师叫我留这做实验会很不爽。奶奶80多岁,身体也不好,每次回去第二天就是见她老人家。因为这些原因完全没有动力努力学习争取出国留学。

难以想象你们这些在国外几年都不回家的。

我们有个老师五六十岁了,美籍华人,老婆孩子都在美国,但他一年中有一大半时间要在国内教书。他说他们这样的有90%都是想回来的。

tanyin_2000@2008-04-10 03:32

其实我也很想回国啊。。。。爷爷奶奶都90岁了。。。还好由skype这种东西

雪水@2008-05-14 20:12

-0-还有一个月!!!还有一个月考完SAT就回家了!!!!!!

鹤雪@2008-05-19 17:10

司令好久不见啊~~怎么现在想家了啊~~那就回家看看呗~呵呵
打工赚机票钱吧~

我现在都有好好打工赚机票钱,不过估计近期内还是回不去~

vivitar@2008-05-20 23:28

Just go home about every six month...

陳靖仇@2008-05-23 14:14

最初由 不存在的鸟 发布
你“家”的定义只是你+父母+房子吗?orz

同感

更有甚者在哪买了房子哪就是家了囧

JanusWang@2008-05-25 13:18

下个月就5年了

慵懒闲人z@2008-05-26 09:28

最初由 tanyin_2000 发布

话是这样说,但是有几个人真地看得开?

多认识些靠自己能力成功的人~

不服他们就试图超过他们~

我虽然不服一些比我混得好的人~

但是我看到他们比我拼命~

也没什么话说~

007weiyang@2008-05-31 14:43

年年都回家

apeayu@2008-06-06 06:21

3年沒回去了....雖然中間爸媽來過一次,但是還是很想回去.

«12345»共5页