『漫游』酷论坛>『海外生活』>你有沒有異性摯友!!! ..

bo123go@2008-01-27 20:24

何谓挚友,至今还是不是很明白,呵呵

反正,异性的好朋友好像还不少

Elu-Suzhet@2008-02-03 13:20

同性的都没有..

Maximilian@2008-02-03 14:50

以前初中喜歡的女生,上下學都是一起聊天的, 後來失去聯係了, 不過最近聯係上了, 她也有男友了, 異性摯友基本定型中

瓶子@2008-04-17 15:17

有是有的,不过好像随着大家走的路不同,能交流的越来越少了,呵呵

Re: 你有沒有異性摯友!!!不是異性朋友!!

JanusWang@2008-05-25 13:22

最初由 Lizard 发布
看清楚是摯友~~~!!不是異性朋友!!

異性的思維和同性的很不一樣
交流會很了解到很多不同的事物
可是~我的只有裏只有同性的
大家呢?

结婚以前:有,从初中到到大学,每个阶段都有
结婚以后:没有,如果LG不算的话

morte13@2008-05-29 09:46

看到janus晃进来.......><

摯友的话大概没有,有了关系必定暧昧了.

pc20001148@2008-06-26 05:49

有……是个基XD(这个算么?)
关系很好,经常一起去逛街和吃饭,两个人的关系更像姐弟一样吧……
说起无话不谈的异性朋友,以前也有一个,但是长大以后各奔东西,现在已经很少见面了,虽然关系还是不错的~~~

Flip_knight@2008-07-23 02:20

。。。

这么说吧,我还真没有多少 性挚友。。。
而且。。。还真没跟多少所谓的异性挚友吃饭逛街。。。

其实说是朋友吧,吃饭逛街得多了,可能也就真的暧昧了。。。

另外我博客用词居然100%男性。。。so。。。

elfboy@2008-07-27 11:03

異性朋友都沒多少個。。。

難道我越來越宅了?。。。

hyeva001@2008-08-20 17:48

挚友?可遇不可求啊

飞在天上的猪@2008-08-21 11:09

没有异性的朋友~~~从小到大都是在同性的包围中成长起来的~~~

星星水@2008-08-22 14:49

挚友是不是比朋友关系高一点,比情侣关系低一点???

wanna@2008-08-22 15:05

= =+高中的两个好朋友都是异性的,可是毕业后他们居然都对瓦表白囧……瓦连卡都无力发了,不想失去多年好友……只能等开学分开后自然死了|||||||||||||||||

«5678»共8页