『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]这种时候站错队 ..

[聊天]这种时候站错队就完了.

ikarigendou@2008-04-12 12:03

DUKE University的王千源同学就是最好的典型.....为了张绿卡也不至于这样吧.
现在连家里联系方式都被帖出来.虽然要谴责一下这种违法行为.
王mm还是赶快道歉认错吧.不过看了她那篇不知所云的自白...看了王mm是不会回头了.

tanyin_2000@2008-04-12 16:42

什么和什么啊~~~~~~~

ikarigendou@2008-04-12 17:01

http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=479371&extra=page%3D1

tanyin_2000@2008-04-12 17:35

这个女人。。。。自认为耶稣再生么?

天外游龙@2008-04-12 18:29

此女简直就一脑残。不过也不赞同去骚扰她家

雨过天晴@2008-04-12 21:41

此女我已经BS一百遍了 :o

jingwen@2008-04-13 04:33

唉……活在自己的幻想之中的可怜人,too simple, sometimes naive啊~

雪水@2008-04-13 12:41

只能说我很佩服她敢站出来说这种话的勇气。。。

jack34b@2008-04-13 18:09

这人小样的,这点不用太多说
但是不少网民的过激和过度打击的行为已经开始有成为网络暴力的倾向,并可能形成内耗和给别人机会造舆论的消极效果,还是需要更理性和更有策略的保卫行动啊

Marsiss@2008-04-14 01:52

MM很傻很天真
人肉搜索引擎很好很强大……OTZ
据说连袭击金晶MM的都已经人肉出来了

王1000¥同学的政治野心不小,不过明显还是太嫩了
网络上下搞的声讨让偶想起文革的说,hoho
看来几十年过去了,很多东西还是没有从中国人身上拔掉

tanyin_2000@2008-04-14 02:21

不是中国人,是人性啊。。。。

whatever@2008-04-14 04:22

想出名也该想个好点的办法啊, 她是读书读到脑袋进水了吗?

seranel@2008-04-15 05:43

为一张绿卡犯得着吗? 鄙视之!!

慵懒闲人z@2008-05-01 17:21

在想要不要把2个同事的blog贴到铁血上~

虽然比王千元差了点~但也不差太多~

wawdj@2008-05-01 23:21

俗话说识实务者为俊杰~

«12»共2页