『漫游』酷论坛>『海外生活』>4.13渥太华国会山游行 ..

4.13渥太华国会山游行的照片~

wawdj@2008-04-14 10:11

明后天再来加文字吧~我是在是累了,感动了,困了,难过了~中国富强了~我们自豪了~CTV胆小了~哈勃SB了~

为了中国的明天~我们要努力向上好好学习~努力争做七好青年

有财富
有才识
有修养
有气质
有爱心
有孝义
有胆略

好了~睡觉去了~

雨过天晴@2008-04-14 10:17

回去加文字去!!!!!!!

你去了?

天外游龙@2008-04-14 13:04

哇,这么多人,太感动了。墨尔本的也是,听说有两万多

阿苏@2008-04-14 13:21

没2w那么夸张吧。。。

5,6k人吧。。。

天外游龙@2008-04-14 15:06

我表姐听她墨尔本的同学说的,也许夸大了吧 Orz

tanyin_2000@2008-04-14 16:37

鼓掌!高兴!大家加油!!!!!其实facebook上面也由groups,可以参加参加阿!!

毛毛@2008-04-14 17:21

支持支持!!! POPGO还是爱国的多啊~~~~~~刚上我们学校的学联论坛竟然还有人搞投票问是否觉得BBC的报道公正 啊!!!老子这辈子最讨厌装13的JY了!!!!

wawdj@2008-04-14 23:34

最初由 阿苏 发布
没2w那么夸张吧。。。

5,6k人吧。。。

据说有1万

CTV报6000
OTTAWA SUN报3000
CBC目前没报道
哪个报纸报THOUSANDS~

Doubledr@2008-04-15 03:28

算了,这次集会就不要宣传了,其实这次咱们渥太华华人丢脸了。全渥太华的华人还没有多伦多和蒙特利尔的外援多。NND我家4个中国人就我一个去。再看看CFC那堆鸟蛋的帖子。绝望了,我对那群没有血性的会说中国话的混蛋绝望了。

雨过天晴@2008-04-15 17:16

最初由 Doubledr 发布
算了,这次集会就不要宣传了,其实这次咱们渥太华华人丢脸了。全渥太华的华人还没有多伦多和蒙特利尔的外援多。NND我家4个中国人就我一个去。再看看CFC那堆鸟蛋的帖子。绝望了,我对那群没有血性的会说中国话的混蛋绝望了。

其实我也纳闷儿来着
多伦多至少去了3000,周边地区都不算,Montreal也组织了,怎么连区区国会山都没覆盖满??
据我所知niagra..hamilton..'loo.. 等地的朋友也都自发去了不少

CFC这次确实挺让人失望的
(或者说。。它哪回没让我失望呢。。=_,=)

tanyin_2000@2008-04-15 17:22

cfc是啥冬冬?可以吃么?

雨过天晴@2008-04-15 17:42

一个论坛。。上边基本上都是渥太华的
全名:comefromchina

jack34b@2008-04-16 15:43

就是要团结!支持!

smoke3587@2008-04-16 16:17

嗯~~~,各位辛苦了。我要衷心的感谢你们的无私与勇敢。

wawdj@2008-04-17 01:49

CFC有些老移民都特别SB~
我也服了~~~唉~~~~~~~~~

自己做好自己该做的~就行了~

«12»共2页