『漫游』酷论坛>『海外生活』>离家出走三日游。。

离家出走三日游。。

雨过天晴@2008-08-31 00:24

大前天和我爸赌气,完全没有事先计划的离家出走了 当时身上只有12块钱 OTZ
于是想都不想直奔多伦多Downtown..在那里混了3天
发生了很多有爱的事情。。和2件气人的事情
最后我决定搬到DT住了 =v= 尽管今年我上的是UTM
某小男孩说等我找到apartment就和我合租 ~ 我爸妈知道roommate是男生肯定会吐血的 [/TX] [/TX]

tanyin_2000@2008-08-31 01:30

真是坏孩子.....现在一切还好吧?早点给爸妈报个平安,自己更要照顾好自己

雨过天晴@2008-08-31 02:42

最初由 tanyin_2000 发布
真是坏孩子.....现在一切还好吧?早点给爸妈报个平安,自己更要照顾好自己

lol 已经回家了~~
和他们说要搬出来
谈条件ing

tanyin_2000@2008-08-31 04:31

弟弟肯定舍不得你吧....不过自己独立一下也应该了啊....

飞在天上的猪@2008-08-31 07:58

LZ还在反抗期啊~~~鉴定完毕~~~

雨过天晴@2008-08-31 14:28

最初由 飞在天上的猪 发布
LZ还在反抗期啊~~~鉴定完毕~~~

我的反抗期从记事起就开始了~
而且我想我会一辈子反抗下去的
:D :D

飞在天上的猪@2008-08-31 18:49

最初由 雨过天晴 发布

我的反抗期从记事起就开始了~
而且我想我会一辈子反抗下去的
:D :D

不用这样极端吧~~~[/han]
不过想过自己真正想过的生活是很正常的~~~[/TX]

毛毛@2008-08-31 22:40

啊 我小时候也曾说离家出走啊 不过走到门口就回头对爸妈说:"你们咋不挽留我啊~"
嘛 离家出走是很累的事情 - _________, -

jack34b@2008-09-01 16:13

好像以前听你说过有家庭问题?

mfa_AH@2008-09-01 16:19

最初由 雨过天晴 发布

lol 已经回家了~~
和他们说要搬出来
谈条件ing

上学了不就自然搬走,有啥好提前谈的...

ps 说不定住出去了哪天反而想家 [/TX]

雨过天晴@2008-09-04 16:00

最初由 mfa_AH 发布

上学了不就自然搬走,有啥好提前谈的...

ps 说不定住出去了哪天反而想家 [/TX]

可是我的大学和家在同一个城市。。没理由搬出去 orz

飞在天上的猪@2008-09-04 20:13

最初由 雨过天晴 发布

可以住校么?:confused:

mfa_AH@2008-09-04 21:26

最初由 雨过天晴 发布

谈判谈判 读大学了还住家里真没劲

tanyin_2000@2008-09-06 03:29

最初由 mfa_AH 发布