『漫游』酷论坛>動畫下載區>POPOTAN(ぽぽたん)看 ..

Ayou@2003-08-09 12:01

我去他的官方网站看了,所以决定不看这部作品,不合我自己的胃口。

shinji@2003-08-09 12:08

還蠻喜歡這部作品的
覺得蠻好看的~~~~~~

angelsilver@2003-08-09 12:20

看了兩集,只能說有點太靜了
沒有很熱血畫面

bt50@2003-08-09 12:27

同感。。。。

slsquare@2003-08-09 12:28

只要有LOLI——MII在就看:D:D

水無月·純@2003-08-09 12:43

最初由 JJ123 发布
确实没什么剧情可言,不过比OT还要好些

:confused: 不会吧 哪里比OT好?
虽然每个人的看法不同,但说POPOTAN比OT好 那就太无哩头了吧

OT2是我近期所看过的非常不错的东东

slsquare@2003-08-09 12:54

不过OT我倒是不看的。。。。。。。

反正各有所好把~喜欢的肯定自己认为最好拉

shen@2003-08-09 13:27

最初由 slsquare 发布
不过OT我倒是不看的。。。。。。。

反正各有所好把~喜欢的肯定自己认为最好拉

popotan人物不喜欢...............
ot好看吗?

Eric3313@2003-08-09 14:19

第一話質數還不錯
第二話開始有點兒悶
第三話...還沒有看
但見樓主的評語..

bill@2003-08-09 14:44

纯粹是奔着桃井的声音去的……

不过还是不够小麦的恶搞………………

bill@2003-08-09 14:53

最初由 水無月·純 发布

:confused: 不会吧 哪里比OT好?
虽然每个人的看法不同,但说POPOTAN比OT好 那就太无哩头了吧

OT2是我近期所看过的非常不错的东东

OT2那东西分明就是准H作品嘛,除了YY外没什么意思
如果说当年OT 13话是打擦边球,那么如果OT2也打算出OVA建议在上面打个大大的18禁,这才是OT2的真髓。

OT放映的的时候不少人企图深化它的主题,美化它的“内涵”(这东西有内涵吗?),真是天大的笑话。如果对比OT有过之而无不及(YY、服务观众)的OT2再来这套简直是无药可救。

--把名为“纯情”的标签轻轻撕去后,你会发现下面清清楚楚的写着“色情”两个字

H天使@2003-08-09 15:06

popotan不错,不过ot比他好看一点。

Eric3313@2003-08-09 15:12

最初由 bill 发布
纯粹是奔着桃井的声音去的……

不过还是不够小麦的恶搞………………

如果想聽聽她的聲音
可以去下面看看
雖然是有聽沒有懂

http://www.komugi-club.com/mugiradioz/

渔夫@2003-08-09 15:15

OT剧情上可是一流的,OT2虽然老套,但是总比p好点八

水無月·純@2003-08-09 15:44

最初由 bill 发布

OT2那东西分明就是准H作品嘛,除了YY外没什么意思
如果说当年OT 13话是打擦边球,那么如果OT2也打算出OVA建议在上面打个大大的18禁,这才是OT2的真髓。

OT放映的的时候不少人企图深化它的主题,美化它的“内涵”(这东西有内涵吗?),真是天大的笑话。如果对比OT有过之而无不及(YY、服务观众)的OT2再来这套简直是无药可救。

--把名为“纯情”的标签轻轻撕去后,你会发现下面清清楚楚的写着“色情”两个字

你这番言论(尤其最后一句)出自 别的论坛吧 我看过那个原贴 表告诉我你就是那个作者

«123456»共6页