『漫游』酷论坛>動畫下載區>[聊天]刚看完C4的" ..

najica@2003-04-26 06:36

我截一張圖大家參考參考

killer-47@2003-04-26 06:42

嗯嗯
我也认为是很不错的动画

najica@2003-04-26 07:07

喜歡PLMM的絕對不能錯過的
尤其第一話小空抓搶匪的鏡頭真的太棒了

bluetotoro@2003-04-26 07:44

當初是因為廣橋涼的關係而去看這部動畫...
嗯...雖然有人說它的故事很公式化...
不過我覺得劇情倒是挺有趣的...

山上人家@2003-04-26 07:57

一般吧,不难看,剧情不是很吸引我!

从头再来@2003-04-26 08:02

有这么好??
一定要看啊

worker@2003-04-26 08:17

我也觉得很有意思

junjun@2003-04-26 09:37

看了一集,觉得一般

双剑传@2003-04-26 10:56

自己也是很喜欢“百变之星”这作品,人物设定与故事都不错(最喜欢就是小空了,很KAWAYI啊……),不过楼主说有52话,究竟……是真的吗??自己估计也就是只有26话吧,应该就不会有那么多(佐藤顺一监督的作品,自己都没见过有那么长的……)

动画结尾的画面截图,好KAWAYI的小空**……

kcjay@2003-04-26 11:12

最初由 双剑传 发布
自己也是很喜欢“百变之星”这作品,人物设定与故事都不错(最喜欢就是小空了,很KAWAYI啊……),不过楼主说有52话,究竟……是真的吗??自己估计也就是只有26话吧,应该就不会有那么多(佐藤顺一监督的作品,自己都没见过有那么长的……)

动画结尾的画面截图,好KAWAYI的小空**……

52集我也是听别人说的....不过好象是真的有52集....
我现在是超级期待"源"的表现啦^^...:D

飞翔@2003-04-26 13:35

没看过,等多有几集再下了看吧。

莱茵哈特@2003-04-26 14:08

还只有两集的说

paso@2003-04-26 15:14

看了两集~~感觉还不错~如果是52集的话~希望不要拖剧情哦

羽翼之神@2003-04-26 15:43

动画确实不错,气氛比较轻松。8过52J是不是太长了那,我觉得26J差不多了。

balloonfish@2003-04-26 17:20

杂技玩到这份儿上也够可以的了。不过应该说其舞台设计远比演员技艺讨巧。

«12345»共5页