『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>〖醒目〗漫游头衔加 ..

vwwvww@2003-07-20 23:02

lodess的修改费用由我来出,各位酌情打打折吧

longvafeng@2003-07-29 15:45

帮人买
ID:卷町操
头衔:水净菩萨
字数:4
颜色:coral
漫元:3000×4+10000=22000X1.2=26400
好久没破财。。@@

卷町操@2003-07-29 15:49

最初由 longvafeng 发布
帮人买
ID:卷町操
头衔:水净菩萨
颜色:coral
漫元:3000×4+10000=22000X1.2=26400
好久没破财。。@@

报道一下,叔叔抱抱好了
以后多CC你家BL狐。。:D

sharptime@2003-07-29 19:22

帮人买

ID:omiqpl

头衔:零一之序

颜色:BLUE

mgundam@2003-08-05 20:02

帮人买
ID:心芝

头衔:狼狼的心芝

(5X3000+10000)120%=30000

心芝@2003-08-05 23:35

跟帖  多谢MAX帮我买头衔啦~~谢谢谢谢谢谢谢谢!!

晶晶@2003-08-06 02:05

帮人买

ID:魔名

头衔:原罪 魔如其名(空格是半角。。。。)
颜色:indianred
漫元:6*3000=18000+1500=19500+10000=29500*1.2=35400

魔名@2003-08-06 02:09

拥抱美丽的可爱的善良的晶晶@@

quangu@2003-08-06 02:20

帮人买
ID:金蝉
头衔:无敌炮灰
颜色:limegreen
3000*4+10000=22000*1。2=26400

金蝉@2003-08-06 02:26

最初由 quangu 发布
帮人买
ID:金蝉
头衔:无敌炮灰
颜色:limegreen
3000*4+10000=22000*1。2=26400

木木来跟帖了~谢谢quangu 大G帮偶买头衔~~~~~激动无语中......

sakuraahn@2003-08-06 11:49

头衔:我比烟花更寂寞
字数:7(晕,好多啊)
总计:7X3000+10000=31000

-_________________-谬钱了,寒

Rami@2003-08-10 17:32

头衔: 睦月の手鞠
漫元: 5X3000+10000=25000
那个…………目前拥有金色头衔的会员有半价优待吧……………………那么就素12500元咯…………………………缪算错吧…………………………

華月@2003-08-11 12:05

来了来了,又是我来买头衔了,谢谢皮蛋付钱,感动S了@@

ID:華月
头衔:治愈天使
颜色:royalblue
要BOLD
漫元,4*3000=12000+10000+10000=32000*1.2=38400

晶晶@2003-08-12 02:50

帮人买

ID:暗之皇子
头衔:斩空の雷
颜色:mediumpurple
漫元:4*3000=12000+10000=22000*1.2=26400

暗之皇子@2003-08-12 02:52

跟贴~~~5555~~JJ真是太好了~~抱住JJ~~偷偷用JJ衣角擦鼻涕中~

«23456789»共26页