『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[聊天]有没有哪个字幕 ..

realsweet@2008-07-29 21:02

最初由 Galaxy001 发布

那不是传奇性错误嘛……
感觉其存在简直可以说是历史发展的主观需要……

主观需要<-----甚好甚强大.....
群众看了之后纷纷表示:“我已经可以死而无憾了,人生已经没追求了.....看X264还能有啥快感...”
于是没人再在意264了....[/TX]

yvonn@2008-07-29 21:21

偶记得极影当时的chevalier 就是只推两个版本的264,也是我第一次有高清的概念.下载量还算可以(其实主要原因是这片不受欢迎,做的组寥寥可数,到了后面更是大多数都烂尾了!)

问题说白了就是供与给的问题...没人供自然也人就转投264去了

gundom@2008-07-29 21:22

大家就是爱rm 没办法
一爆出 什么 mp4 mkv 格式的 就觉得那个文件一定很大 一定难放啥的

rm 流行的原因是 文件小而画质不错吧

可现在 x264可以能比 rm 压的更小 画质能和rm持平或更好吧 播放也不成问题 不过大家不怎么接受 - -

abyss 2 mp4版 让我是深深有所体会

要推x264 就一家搞没用 要大家一起推才能行

蓝の回忆@2008-07-29 21:28

看过KTXP的骑士...
第一次看264是澄空与永恒合作的夜明け前より瑠璃色な..

雷鸣@2008-07-29 22:15

<- 第一次看的H.264是自己压的………………

我现在就是自己压一些,想发的时候拿来发发,然后看下载量
一个合集,也就100出头

组里面我怕会不会造成不好的影响,就算我做压制也不敢轻易尝试……

dfdfdg@2008-07-29 22:26

里HKG最近蛮多都MP4了-_,-

Galaxy001@2008-07-29 22:42

最初由 realsweet 发布

主观需要<-----甚好甚强大.....
群众看了之后纷纷表示:“我已经可以死而无憾了,人生已经没追求了.....看X264还能有啥快感...”
于是没人再在意264了....[/TX]

我当然是故意这样写的嘛……

是说那个clannad配G.OO的配音的那集啥。

雷鸣的x264,我都有下哦:o ,当然,自己明显不感兴趣的除外……

加个tag: [RMVB代替版] 如何?

使徒@2008-07-29 22:49

没用,sap强推了,结果跑一群人出来问怎么压rmvb,为什么不出rmvb,然后就有人自己压rmvb出来放,-_,-,我指宠物小精灵!
买支持rmvb的所谓的“MP4”蛮多的,-_,-

Galaxy001@2008-07-29 22:59

最初由 使徒 发布
没用,sap强推了,结果跑一群人出来问怎么压rmvb,为什么不出rmvb,然后就有人自己压rmvb出来放,-_,-,我指宠物小精灵!
买支持rmvb的所谓的“MP4”蛮多的,-_,-

如果下载量与制作组的收入无关的话(废话),那,就持续一段时间,会咋样呢?

假设其他组不浑水摸鱼的话,应该可以成功。

但,我目前不知道现在的fansub之间是否有那么复杂的利害关系,[/KH]

shinjico@2008-07-29 23:02

小样你还不更新verycd? CG的在线呢?

kagakadaj@2008-07-29 23:20

冯巩:在群众眼里,RMVB最高。看见没有,这就是群众的呼声~
牛群:敢情这群众啊……还有站错位的时候……= =+++

使徒@2008-07-30 00:41

最初由 Galaxy001 发布

如果下载量与制作组的收入无关的话(废话),那,就持续一段时间,会咋样呢?

假设其他组不浑水摸鱼的话,应该可以成功。

但,我目前不知道现在的fansub之间是否有那么复杂的利害关系,[/KH]

C2
-_,-,我看到的是,一段时间后,结果不少人自己压rmvb然后放出来了,orz,看看在持续下去如何!
不过,除非厂商大批量上市支持H264的价钱便宜的播放器,不然现在只要rmvb的播放器热销,下rmvb的人还是很多!

shin啊,-_,-,快放52集吧

MeteorRain@2008-07-30 00:46

当年我在c2推mkv的时候也还是有不少人反对,不还是挺下来了……

SAPikachu@2008-07-30 09:05

坚持就是胜利。。。

lititude@2008-07-30 16:19

当时什么都不懂得时候就觉得realplayer这东西很lj 于是一直都很鄙视rm/rmvb

«123456»共7页