『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[聊天]有没有哪个字幕 ..

雷鸣@2008-07-30 17:23

最初由 SAPikachu 发布
坚持就是胜利。。。

南孚电池……

咪姆@2008-07-30 17:40

里界蛮多人认x264,自压的RMVB型x264下载量还不错

Galaxy001@2008-07-30 18:31

我想起来了,那个Clannad+GundamOO是字幕错了,不是配音错了。

那,前面说的配音不同步的是哪家?

————————————————————

话说,每次同时发rmvb和rmvb型x264,看哪种下得多,让时间说话,不就可以了?
可以把这两文件塞一个种子里嘛。

文件大小差异在10M以内就可以了,可以让rmvb大些,但一定要强调x264画质更好。

syun0902@2008-07-30 18:46

我之前发过自压的零使2的,也还不错的~~
呵呵!
我好久都没压RMVB了,全力小体积X264中。

————————————
MP4播放器(随身带的那个)都能直播RMVB了,唉!
老实说PSP在X264上的贡献其实还是有的~~

另外,真的X264压制能又好又快的压制,那也真是福音到了!

realsweet@2008-07-30 18:54

最初由 Galaxy001 发布
我想起来了,那个Clannad+GundamOO是字幕错了,不是配音错了。

那,前面说的配音不同步的是哪家?

————————————————————

话说,每次同时发rmvb和rmvb型x264,看哪种下得多,让时间说话,不就可以了?
可以把这两文件塞一个种子里嘛。

剧透

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
去下某神组版的CG R2第16话看
我当时是在youku上看FLV的,发现声画严重不同步,就没看下去,本来没在意
后来听说某同学下了这版的RMVB看也是不同步的,声音和画面前后可以相差半分钟。。。

Zor_X_L@2008-07-30 18:55

我作为群众,实在是很想要x264的,crf 20的又不大,ssim接近0.99

但是更多的群众还是喜欢rmvb

没办法

所以我只能尽量下mkv了

kzhou@2008-07-30 19:50

realplay界面比微软大神的还脑残。。。
话说,你们可以试试发50m以下大小的片子战rm - -b

雷鸣@2008-07-30 19:53

最初由 kzhou 发布
realplay界面比微软大神的还脑残。。。
话说,你们可以试试发50m以下大小的片子战rm - -b

记得曾经某时,从同学那里拷来 舞Hime,rmvb,每集40~50mb……

Zor_X_L@2008-07-30 20:24

惨不忍睹吧

我还看过30MB的棋魂呢

Galaxy001@2008-07-30 20:26

哪天,哪个播放器完全基于.NET 3.5来写,包括字幕显示部分,感觉这样更脑残。

还是建议单种子双文件的发布方式,在分流时可以有意让分x264的人多些。
分rmvb的用超种模式。
看到rmvb一半是红,x264那半是蓝,应该会有些中级观众倒向x264的。
至于低级的,压根不看BT过程信息的,就先54吧。

MythCreator@2008-07-30 20:44

字幕组貌似没有,但是iNT组很多哦,国内的,KiSS,XTM,TLF等HalfCD都很有人气的

不败的魔术师@2008-08-01 02:26

恩 HalfCD....

暗影翔@2008-08-01 11:21

最初由 Zor_X_L 发布
惨不忍睹吧

我还看过30MB的棋魂呢

30mb的银英,全屏连字幕都看不清,不过输出到电视上倒是非常清晰,倒

暗影翔@2008-08-01 11:22

最初由 Galaxy001 发布
哪天,哪个播放器完全基于.NET 3.5来写,包括字幕显示部分,感觉这样更脑残。

还是建议单种子双文件的发布方式,在分流时可以有意让分x264的人多些。
分rmvb的用超种模式。
看到rmvb一半是红,x264那半是蓝,应该会有些中级观众倒向x264的。
至于低级的,压根不看BT过程信息的,就先54吧。

大部分是低级的吧。。。。

寒小梅@2008-08-01 23:44

我放出过的 红[1-12]的合集 就是采用X264_MKV 压制的
平均每集大小100M左右!清晰度也没问题! 分辨率是848 480的
我以后放合集 也打算这么左的!

«1234567»共7页