『漫游』酷论坛>『海外生活』>奔三了~~~ 撒钱~ ..

雨过天晴@2007-08-11 14:39

20岁之后就奔3了吗。。。。这么说我也快老了 T_T
毛毛JJ生日快乐,顺便摸摸u头像里的奏多

sin__lust@2007-08-11 20:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whlex@2007-08-11 23:57

32歲生日快樂

雨过天晴@2007-08-12 05:00

最初由 whlex 发布
32歲生日快樂

人家是22岁好不好 :D

飞在天上的猪@2007-08-12 11:50

生日快乐~~收HB~~~

Re: 你哪里有三十!

毛毛@2007-08-12 19:06

最初由 sin__lust 发布
简直胡扯!

呼.......祝越吃越多越长越胖~

不给你HB -________________________________________________- :p

最初由 雨过天晴 发布
人家是22岁好不好

是21 全都数学没学好 (顶锅盖逃) [/han] [/KH]

solid snake@2007-08-12 22:04

比搂主大少少。
唉~已经是叔叔了

leilei@2007-08-13 10:17

生日快乐!祝一切顺利

Re: Re: 你哪里有三十!

雨过天晴@2007-08-13 11:25

最初由 毛毛 发布

不给你HB -________________________________________________- :p

是21 全都数学没学好 (顶锅盖逃) [/han] [/KH]

-0-
-0- -0-
-0- -0- -0-
-0- -0- -0- -0-
-0- -0- -0- -0- -0-
-0- -0- -0- -0- -0- -0-

///___\\\

我也想去英国(凑字)

Re: Re: Re: 你哪里有三十!

毛毛@2007-08-13 19:56

最初由 雨过天晴 发布

-0-
-0- -0-
-0- -0- -0-
-0- -0- -0- -0-
-0- -0- -0- -0- -0-
-0- -0- -0- -0- -0- -0-

///___\\\

我也想去英国(凑字)

来啊来啊来啊~~~ 叔叔给你糖吃哦~~~~~
正经的 读MASTER或者EXCHANGE一年应该花费不大吧 你就过来吧!再不假期来旅游也行!

雨过天晴@2007-08-15 02:38

进来谢包鸟~~

masters........还得好几年呢 T.T
大学里便宜的exchange又没什么好学校!

霸王哆啦@2007-08-15 10:46

loli间的对话。

楼上正太闪开!

毛毛@2007-08-15 17:35

TO 雨过小LOLI
你要便宜到多少的。。。。。。。OTL

雨过天晴@2007-08-16 00:49

就是和加拿大本地的学校有特殊的exchange program,学费和在本地上学一样的学校。。。>_<

毛毛@2007-08-16 20:31

最初由 雨过天晴 发布
就是和加拿大本地的学校有特殊的exchange program,学费和在本地上学一样的学校。。。>_<

加拿大学费多少的。。。这边文科的话。。。8000镑左右。。。你狂打工赚回个3000。。。够便宜了吗 [/KH]

«123»共3页