『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]交男/女朋友有 ..

Lizard@2006-12-05 19:07

最初由 kouhoutei 发布

什么是SP:confused:
3陪?

雨过天晴@2006-12-05 23:43

LizJJ~ have u found anyone in Japan? =P

Lizard@2006-12-06 20:57

这是什么问题lol
但这里真的太多美女帅哥了我天天都饱受眼福啊

sin__lust@2006-12-07 06:41

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lizard@2006-12-07 22:20

美女帅哥在养眼这方面没有区别

血染@2007-01-03 18:05

生理需要?
hoho
真直白啊

kagan@2007-01-11 14:01

这个问题。。。过于现实「/han]

Fafnir@2007-01-18 18:05

没什么意义
有看对眼的就谈,没有感觉就不谈,现在的大环境下想找所谓“爱”的感觉实在是太难了

雪水@2007-03-04 14:52

- -恩………………大家都说找‘爱’难咯。。。这个字的定义实在是非常之不能理解。‘看对眼’‘喜欢’‘爱’的具体区分点在什么地方??

天之枫雪@2007-03-06 17:33

我的女友是个黑人。。。

雨过天晴@2007-03-07 12:23

楼上的情况应该算是罕见 =v=
不过考虑到地理位置,倒也没什么可大惊小怪的

最初由 Lizard 发布
美女帅哥在养眼这方面没有区别

同意一下 不过我倾向于帅女和美男 :cool:

天之枫雪@2007-03-07 20:24

至少我朋友说在美国就几乎不可能会这样
不过我这里确实情况特殊 因为黑色和棕色皮肤才是主要群体
白人和华人才是点缀的说 身边那么多小MM
只要本身没种族歧视 任何问题就印刃而解了

明日の香@2007-03-08 14:10

可以爱爱啊,满足生理需求

天之枫雪@2007-03-08 16:02

说到生理需求
这里有不少岛 都是日本人留下的种

缺心眼子@2007-03-17 13:46

不是因为有意义才谈吧。。。又不是写观后感。。。。感情来了挡也挡不住。

两个人一起浪费时间比一个人浪费时间开心,两个人一起度过难关比一个人扛着轻松一点。虽然多少会有影响,但是你的人生毕竟是要和别人一起度过的,这不是浪费时间金钱,这是学习怎么安排时间,学习什么是付出的过程。

«34567»共7页