『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]没有繁殖能力的 ..

[聊天]没有繁殖能力的OTAKU

md2@2007-09-17 02:21

ps3 :发表
我一同学在加拿大被一日本伪otaku看上了,该宅男为了讨好她,竟然送了她极为罕见的bandai限定PG rx-78
镀金套装,which is 市场上买不到(追女孩子居然送这个,我看那个宅男注定一辈子靠手了).
据我同学讲,那玩意光盒子就有34寸电视机那么大,她觉得太占地方了,想扔了。被我一番教育之后,她把东西挂到网上,结果以4000加元成交。

冇名卒崽@2007-09-17 02:25

只能说浪费……

ArayaSouren@2007-09-17 02:25

追女顯然顯然要送gucci的包包

danver@2007-09-17 02:29

OTAKU没有繁殖能力其实也没关系
因为这玩意是靠传染而不是生殖来存续的

Lega@2007-09-17 02:31

大概是想通過這個禮物看看會不會遇到同好吧...其實不太清楚加國的日本人到底是怎樣的一個生態....接觸過的都是些英語比日語流利的家伙....

ArayaSouren@2007-09-17 02:34

最初由 Lega 发布
大概是想通過這個禮物看看會不會遇到同好吧...其實不太清楚加國的日本人到底是怎樣的一個生態....接觸過的都是些英語比日語流利的家伙....

orz,这成了北美联动帖了

etiamsheng@2007-09-17 02:36

4000加元?现在和美圆差不多吧...3W多块....就算那面消费水平高...这也...

ArayaSouren@2007-09-17 02:38

最初由 etiamsheng 发布
4000加元?现在和美圆差不多吧...3W多块....就算那面消费水平高...这也...

就算对于美加的穷人,4000也就是大半个月的工资

Lega@2007-09-17 02:45

最初由 etiamsheng 发布

總是有買起來連眉頭都不皺一下的有錢人的...不管是這面還是那面
最初由 ArayaSouren 发布
orz,这成了北美联动帖了

因為時間也有關系吧...
話說其實這種貼不是應該發到水區去的么...

ArayaSouren@2007-09-17 02:50

最初由 Lega 发布

總是有買起來連眉頭都不皺一下的有錢人的...不管是這面還是那面

因為這貼的時間也有關系吧...

是啊是啊,现在觉得国内的人简直太有钱了,眼巴巴地望着

果然社会主义好啊社会主义好

Doubledr@2007-09-17 03:19

4000也就大半个月工资?!敢问这位仁兄美加穷人都是干什么的,到手能有6k?!(他妹子的,到手有6k的话老子也宁愿去做穷人)

helldeath@2007-09-17 03:26

在底特律打了半年工都沒見到過收入這么高的“窮人”,你如果換成4000RMB的話還有可能……

ArayaSouren@2007-09-17 03:29

最初由 helldeath 发布

在底特律打了半年工都沒見到過收入這么高的“窮人”,你如果換成4000RMB的話還有可能……

我们医学院这里连个specilist工资每年都有六万二

医生们更加不用说,看看车库那堆崭新的凌志就知道了

陳凱歌@2007-09-17 03:30

樓主你做了件大好事啊……

鋼普拉之神會保佑你的

ArayaSouren@2007-09-17 03:33

最初由 Doubledr 发布

4000也就大半个月工资?!敢问这位仁兄美加穷人都是干什么的,到手能有6k?!(他妹子的,到手有6k的话老子也宁愿去做穷人)

不少state的年平均工资就是五六万,拿平均工资当然就算是穷人了

«12345»共5页