『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>[漫游连载组P.S.S.]-遥 ..

扶桑尔言@2007-10-23 22:01

偶也好想会阴阳术啊,随笔弄个式神都是个帅哥呢~~

亚克拉姆还是带上面具比较有BOSS的感觉,一摘下面具你在偶眼中就只是帅哥了~~
少年亚克拉姆的表情还真是让偶萌心大动啊!!
不HC了~~~

谢谢分享!

一杯冰水@2007-10-24 17:33

华丽丽的遥久啊。。。。。。。。。扑。。。。。。。。

tcyy@2007-10-24 18:51

最初由 一杯冰水 发布
华丽丽的遥久啊。。。。。。。。。扑。。。。。。。。

厄~莫非是all4的....[/han]

sfann@2007-10-26 06:18

终于有新作出来啦~

谢谢翻译的大大们

yukix520@2007-10-26 18:21

看到新一话的遥久好高兴的说!!!!!!!!!
但是为何会没有上一话的汉化呢???

goodbear@2007-10-27 15:51

上一话??有啊~~
怎么会没有呢.......

pleasure@2007-10-27 18:33

隔了那么久,终于看到新的一话了!当初还以为是谁,原来是泰明的式神。
不过,下一话似乎又要等很久了!

sa000209@2007-10-30 22:09

每個月都很期待新的出來...終於等待到了...
而且這次還蠻精彩的說...謝謝樓主的分享~~~~

zhengxiang@2007-10-31 08:18

谢谢制作分享了,来支持pss

zjetux@2007-10-31 14:06

我一边怨念无限一边感激涕零地看着……此漫画太让人感到那啥了,唉算了……不说鸟……T______T

其实,我一直觉得鬼王的属下组合挺奇怪的:大叔+妇女+正太……不管鬼王殿生得如何如何如何如何惊天地泣鬼神般酷帅无敌身世多么多么多么多么悲惨不幸堪比伊拉克难民,我这颗不算铁石的心肠就是对他呜呼哀哉不起来呀,虽说托老也说过幸福之人的幸福都是相似的,不幸之人的不幸却各不相同。不过老实说,现在很多人貌似不仅热衷攀比名牌还很热衷攀比不幸呢

话说水野十子如果不那么浪费胶片拖戏而能够尽快结束这篇漫画那该多好啊,那在这方面我就太幸福了,否则假如拖上个十年八载的还在不断待续中,那我就太不幸了……哈哈,谢谢分享哦~==

妒忌芭比@2007-11-02 11:11

帅到让我当场僵掉,鬼王,你实在太太太.........太萌鸟=V=
你为什么这么帅,你怎么可以这么帅,又怎么可以这么温柔,这么悲怨,远目........

这一话让我看得一上一下的,阿克拉姆登场时跟神子那个暧昧
话说其实他们常常暧昧的,可是这一次格外的温柔,不带面具真的是感觉大不一样
我就知道他面具底下是出奇的温柔=V=

看上一话时虽然已经猜到那位神秘人是式神
但是我一度以为是阿克拉姆派来给神子带路的
原来是泰明殿的啊,厚厚~泰明真是无微不至呢

Iwboasne@2007-11-03 12:36

无名的感动啊。。。
等了这么久。。。
值得。。。。

jfhcomic@2007-11-10 17:50

哎呀~~~~~~看到鬼大的小时侯了,一看就知道长大后会是个帅哥
现在我因为他的温柔又要动摇了,本来已经从天真叛逃到赖久的说......

fengse@2007-11-15 19:41

正太萌啊!!!萌到吐血!!刚怨念鬼大为什么要长大,马上就看到了现在的鬼大,汗..结果在鬼大温柔坚定的表情下又再次叛逃,又觉得长大的鬼大也不错,矛盾鸟~~[/ku]
本来一点都不支持鬼大x茜的,而且刚对赖久x茜有一点动心,现在开始动摇了,谁叫鬼大你长的太俊美啦,我本来就是外貌协会的啊(掩面逃~~)

PS.式神弟弟也不错,跟泰明一样美貌,啊啊,其实茜选泰明才是正途啊,不仅泰明本人年轻(个位数的年纪= =)貌美,还可以让他一天做一个式神帅哥给自己玩,真是快活啊:o

icymint@2007-11-20 00:12

虽然这里的式神很帅,但我还是更怀念那只老鼠。。。

«12345»共5页