『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>S t E A M b O Y

S t E A M b O Y

DAMDAM@2004-01-03 02:16

不知道有沒有貼過@@
不過這套新動畫好像很不錯呀~~~~~~~~ 畫面幾可篦美Last Exile????
可惜沒有可愛的蘿利和正太>w<
大期待中~~~~~~

http://www.steamboy.net/

Raymon@2004-01-03 02:18

有大友克洋在,Last Exile就差了一截啦

hahahazlh@2004-01-03 19:45

喜欢的背景设定啊~

给我天空之城的感觉~

md2@2004-01-03 20:13

畫面幾可篦美Last Exile????

老大
您没搞错吧
这可是大友的东西

这片30分钟的前快和le整个成本相当了………………

天空的地图@2004-01-03 20:46

等这片可是有年头了。。。。

quanwei@2004-01-03 21:57

大友出品,必属佳品。

今年该出了吧!

DAMDAM@2004-01-04 01:15

最初由 md2 发布
畫面幾可篦美Last Exile????

老大
您没搞错吧
这可是大友的东西

这片30分钟的前快和le整个成本相当了………………

嘻嘻, 是我見識少~ 大友有甚麼作品的啊? (轟死

马沙@2004-01-04 03:34

晕~

没有贬义地问一句:楼主你真的知道什么是"可愛的蘿利和正太"了吗?

DAMDAM@2004-01-04 10:47

最初由 马沙 发布
晕~

没有贬义地问一句:楼主你真的知道什么是"可愛的蘿利和正太"了吗?

嘻嘻, 是我自己對可愛的蘿利和正太的定義。 我想很多人有自己一套看法唄~ 所以我覺的不是, 別人可能覺得是哦~

astracker@2004-01-04 16:04

——————————————————
tv和剧场怎么比?!
人家大友做了几年啊

Raymon@2004-01-04 17:34

最初由 astracker 发布
——————————————————
tv和剧场怎么比?!
人家大友做了几年啊

所以Last Exile就差了一截嘛

有什么问题?:confused:

greenday@2004-01-05 11:09

怎么还不开始哪,
等了至少一年多了

dinorapor@2004-01-05 11:26

慢工出细活。。。。。只能这么期待吧。。。。。

yhd001@2004-01-05 12:19

有大友克洋的作品绝对差不到哪去的

霸王哆啦@2004-01-05 12:24

第一次见到预告是98年还是99年的《三栖人》的大友克洋专栏。

«12»共2页