『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>字幕作品发布>【漫游字幕组作品】 ..

gigawing0313@2003-11-21 18:32

已經出到第四集了?得趕快下了

hiei@2003-11-23 03:10

更新,up~~

collin@2003-11-24 02:48

看过的我想大多是广东的吧,这是很好很好看的啊。

chuen@2003-11-25 17:34

看了第一集...感覺还不錯....

谢谢大大們了....

supernets@2003-11-27 22:55

好怀恋啊,小学时候看的了,翡翠台播的,还好能看到结尾,前面就没看过了,好象结尾现在还保存在录象带里面。
非常感谢制作小组们,加油啊^_^

collin@2003-11-30 02:06

最初由 supernets 发布
好怀恋啊,小学时候看的了,翡翠台播的,还好能看到结尾,前面就没看过了,好象结尾现在还保存在录象带里面。
非常感谢制作小组们,加油啊^_^

我也是,就算录象带发霉了,也舍不得丢掉,不过自从这里有得看以后,我就把它扔了。

keqiuhua@2003-12-01 09:35

请问扇子ftp区那里下载啊

lzual@2003-12-04 10:33

更新第7话,顶顶

yumekobo@2003-12-04 17:46

我也来分一个~!:D

ddchris@2003-12-07 11:35

我仲记得係闪电传真机度播咖!
个男主角叫山口大介,后来仲有一个鬼仔同男主角争女主角添。

好怀念呢出戏啊,希望一直连载晒啦!

就算俾钱我都想买啊,因为我揾唔到渠道买到日语中文字幕嘅版本。

mackey@2003-12-07 18:53

好哦。有片片看了哦~~真不错~

hahellothere@2003-12-09 17:20

最初由 ddchris 发布
我仲记得係闪电传真机度播咖!
个男主角叫山口大介,后来仲有一个鬼仔同男主角争女主角添。

好怀念呢出戏啊,希望一直连载晒啦!

就算俾钱我都想买啊,因为我揾唔到渠道买到日语中文字幕嘅版本。

對啊對啊...熱切期待中...以前看不太懂, 現在重看蠻浪漫的...:)

黄旨骞@2003-12-09 23:41

浪漫是浪漫
不过话说回来 其实这个故事的时间调理比较混乱 不是一个很好的时间因果体系,需要引入平行空间的理论才能勉强圆满其说

hahellothere@2003-12-10 02:36

最初由 黄旨骞 发布
浪漫是浪漫
不过话说回来 其实这个故事的时间调理比较混乱 不是一个很好的时间因果体系,需要引入平行空间的理论才能勉强圆满其说

要圓滿其說是不可能的...且說未來的嬰兒來了, 這等大事有什麼可能忘記?...則從回去一刻起, 2007夏美記憶中就應該有了嬰兒去了四年級的記憶...然而到最後2007夏美還是跟1992夏美說"你遇到的該是誰, 你救的該是誰"...不過動畫罷了, 題材很新鮮, 也不用大在意細節了...

jordi@2003-12-11 01:21

vv有这个漫画吗?

«1234567»共8页