『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[重要]GUNDAM同好进!

raymond@2005-05-10 18:13

好多星星在我的面前闪光啊!

xymtm@2005-05-10 20:20

最初由 newtypefans 发布
下载地址见首贴!

谢谢了~其实想补很多,可惜钱不多阿~

虫子@2005-05-10 21:42

NT啊!没想到你还真是个好人~咔咔~路过~收音乐去了~~~
一时也想不到有啥要补的,想到再找你~

七重 宿@2005-05-10 23:38

最初由 拽拽拽 发布

7JJ
偶要灌高的全家福ZP
何时给偶啊:D

偶。。。。。。很久米有回家了……

kircheis@2005-05-11 06:57

我想问问RO服速度如何,我的上网时间是有限的...
如果情况良好就开始发HB了...

newtypefans@2005-05-11 09:53

最初由 kircheis 发布
我想问问RO服速度如何,我的上网时间是有限的...
如果情况良好就开始发HB了...
自己测试一下啊~~哪个服务器快偶就塞哪,不就好了么:D

swere@2005-05-11 20:38

这几晚阿妈拿了电脑去考车....newtypefans说一下要我压哪张和传到哪里吧

newtypefans@2005-05-11 21:20

最初由 swere 发布
这几晚阿妈拿了电脑去考车....newtypefans说一下要我压哪张和传到哪里吧

就是你那图的除上排左4,下排左1,3,6的那几张2张V的是什么啊?偶没的也传一下吧,还有0080 OST1。

全塞在RQ/05.09/for gundam fans/里吧~~偶去找资料,一CD一贴!慢慢来,不着急!:D

vivian@2005-05-11 22:00

明天有精力的话,就先帮楼主补上两张0083的单曲好了……(和SWERE不重复的)

swere@2005-05-11 22:18

就是你那图的除上排左4,下排左1,3,6的那几张2张V的是什么啊?偶没的也传一下吧,还有0080 OST1。

全塞在RQ/05.09/for gundam fans/里吧~~偶去找资料,一CD一贴!慢慢来,不着急!:D

传RQ会不会很快被删掉?有没能长期保存的地方?我HD没空间了,想等以后慢慢下载.
其中一张V的是
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000064BEV/qid%3D1115820794/249-4835906-9529923
0080的OST1之前下过APE就不压了

newtypefans@2005-05-11 22:32

传RQ会不会很快被删掉?有没能长期保存的地方?我HD没空间了,想等以后慢慢下载.
其中一张V的是
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000064BEV/qid%3D1115820794/249-4835906-9529923
0080的OST1之前下过APE就不压了
没关系,如果被3了~~偶来补好了!0080的OST1有APE么?偶为什么只有OST2的APE……帮忙补吧:o

swere@2005-05-11 23:11

没关系,如果被3了~~偶来补好了!0080的OST1有APE么?偶为什么只有OST2的APE……帮忙补吧:o

= =全部敢打这么多咋补?
还是到MC那边留一个底吧~
记错了,1是没有的...我明晚压OST1先传了~吧

newtypefans@2005-05-11 23:46

= =全部敢打这么多咋补?
还是到MC那边留一个底吧~
记错了,1是没有的...我明晚压OST1先传了~吧
那今晚呢?:D

MC那边FTP在调整,偶连不上了!等论坛好了我会全塞进去的:p

虫子@2005-05-12 16:41

NT的头像好可爱~~~
我还以为你已经传了很多了,结果跑去看就只有一张機動戦士ガンダム·オデッセイ.rar ………………
什么时候传其他的啊?我都把硬盘腾出来慢慢装的说,但我又快断网了……555……

newtypefans@2005-05-13 00:19

你有没说要什么,偶不可能都传啊:rolleyes:

0080 OST1收到!swere的单曲要继续啊:D

«12345678»共16页