搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11150阅读
  • 253回复

这日子没发过了

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-31
引用第41楼≥羽翼の舞≤于2012-01-31 14:51发表的  :
LZ球交往   

不慚為AV舞~不旦要做淫生贏家~還要翅膀的淫生啊

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-31
引用第59楼菊音于2012-01-31 17:53发表的  :

又帶曬了--

那里晒了?

级别: 版主
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-31
引用第61楼0l1i1k于2012-01-31 17:57发表的  :

那里晒了?

帶妹子逛街啊T0T

不過話說瓦也喜歡路邊攤XD好味

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
级别: 天使
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-31
你们没看出楼主是在晒么
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-31
引用第62楼菊音于2012-01-31 17:58发表的  :

帶妹子逛街啊T0T

不過話說瓦也喜歡路邊攤XD好味

。。我还带一群妹子晨练,带一群妹子吃饭,带一群妹子k歌,带一群妹子打麻将呢,很正常吧

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-31
引用第56楼NT-001于2012-01-31 17:36发表的  :

省钱不等于要虐待自己啊,而是有好的理财计划,懂得那里要省钱,那里应该用钱。我有个朋友以前也是月光族,后来结婚生了孩子才明白省钱的重要性

我觉得自己完全能够认识到自己能赚多少钱可以花多少钱
真要说精打细算过日子
我想找个可以帮我去砍价而不是这个不要买那个不要买的男人
引用第57楼0l1i1k于2012-01-31 17:37发表的 回 55楼(南极磷) 的帖子 :
这个倒未必是抠门,也许他是个比较注重食品安全或养生之道的人,知道奶茶常喝对身体不好
至于你买他还是喝了,可能他怕不喝更显得矫情吧

我也干过类似的事,一次和一个同事妹子一起出差时在街上闲逛,妹子比较喜欢吃路边摊上那类东西,我就说这种东西不卫生,还是少吃为妙(因为我有肠炎,所以对食品卫生比较讲究
现在想想不知是不是也被误会成抠门了呢?嗯,应该不会吧,因为大家比较熟悉

我不觉得那么冷的天气让女生喝矿泉水的人有什么养生之道
引用第58楼菊音于2012-01-31 17:52发表的  :

支持....都未JH已經這樣~JH了更可怕吧
我看過一個CASE~一只老公連衛生紙也跟老婆計錢囧

细思恐极
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-31
引用第63楼chen37106于2012-01-31 18:08发表的  :
你们没看出楼主是在晒么

我倒不知道哪里在晒了
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-31
你要知道,人和人的想法是不同的,所以不能太主观

在我看来矿泉水也不是什么好货,但也许人家就觉得它是好东西

你觉得大冷天喝上一杯热气腾腾的奶茶最合适(我也赞同

但也许他就是认为比起奶茶,矿泉水更为健康

人和人要互相理解,本来就很困难,很多亲近的人尚无法做到,更何况只是初相识的陌生人

当然,也不排除他单纯就是抠门

不过小p子你不是把相亲看成是比较时髦的一件事情么,现在是不是改变想法了?

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-31
引用第67楼0l1i1k于2012-01-31 18:52发表的  :
你要知道,人和人的想法是不同的,所以不能太主观

在我看来矿泉水也不是什么好货,但也许人家就觉得它是好东西

你觉得大冷天喝上一杯热气腾腾的奶茶最合适(我也赞同

但也许他就是认为比起奶茶,矿泉水更为健康

人和人要互相理解,本来就很困难,很多亲近的人尚无法做到,更何况只是初相识的陌生人

当然,也不排除他单纯就是抠门

不过小p子你不是把相亲看成是比较时髦的一件事情么,现在是不是改变想法了?

我觉得他单纯就是抠门啊
我只能说相亲太时髦,我却仍然跟不上时代的步伐
而且见了几个。。。。还真是。。。怎么没有吃到屎的那个表情。。。
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-31
卧槽,我今天真是蛋都碎了
P总你别抱怨了,你比我的处境强多了

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-31
引用第69楼找路的人于2012-01-31 19:00发表的  :
卧槽,我今天真是蛋都碎了
P总你别抱怨了,你比我的处境强多了   

路人是个啥情况,说出来让我喜闻乐见一下
级别: 元老
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-31
引用第60楼菊音于2012-01-31 17:54发表的  :

不慚為AV舞~不旦要做淫生贏家~還要翅膀的淫生啊

种子你又黑我 你一出来就黑我

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 天使
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-31
引用第55楼南极磷于2012-01-31 17:15发表的  :

这叫抠门,跟这种男的在一起过得会很苦
钱再多都会很苦
再来说件事
还是前天还是这个男人
吃饭的地方到商场有几步路
他问我要喝什么
我想了想就说喝奶茶吧,暖和点
你知道这厮怎么说么
人家说奶茶这不好那不好啥的还是喝矿泉水吧
尼玛大冷天让老娘喝矿泉水,我倒是没见过哪家超市的矿泉水是加热的
我就自己去买了两杯奶茶,自己一杯给他一杯
尼玛他还是喝了,说的一文不值他还是喝了
从之后他说我开销大这点,我看他也是觉得8块钱一杯奶茶舍不得吧

等你因为乱七八糟东西吃坏身体的时候就知道恐怖了……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-31
引用第70楼Shippoy于2012-01-31 19:12发表的  :

路人是个啥情况,说出来让我喜闻乐见一下

情况是这样的,过年期间我爸一个老同事把我全家都叫去吃饭
于是我就提着点东西过去吃唄,当时也没想太多
结果去了才知道,他还叫了另外一家人,那家的孩子是个妹子……
我一坐下就给我介绍说这是谁谁谁,也在广州打工之类的
这下子我才明白这饭局是咋回事,不过吧,那个妹子给人的感觉也不坏,于是就顺便聊了一会儿
过了一会儿,这个妹子的父母来了,事情开始向奇怪的方向发展
因为座位安排的原因,我坐在这个妹子的父母旁边,而这个妹子则坐在我母亲旁边
两边的家长马上就开始问东问西的,我基本都随便回答,那个妹子是怎么回答的我倒是不清楚
饭局结束后,我母亲和那个妹子的家长都分别对那个媒人同事表示非常满意
于是两个人就被逼着“加强联系”,不联系的话上个网都不得安宁
两人都没法子,只好互相发几个短信来敷衍一下
好了,到现在为止,这事情还在合理范围内,下面开始蛋疼的展开
这个妹子实际上是有男朋友的,但他家里坚决不同意,原因不明
就那天中午见面后,她晚上就发短信给我讲了这事,不过还是希望我能在这过年期间假装和她联系,好让她这几天能过得安稳点
其实我也正好想找个这样的接口好让自己也过得安稳点
于是在家期间,我们就假装在联系
然后假期要结束了,我就回广州来了,那个妹子大概比我晚两天回广州
到了广州以后呢,我母亲又打电话催我去联系那个妹子
我算着那个妹子也已经离开家了,就跟我母亲说实话了,说人家有男朋友了,别再催了
整个事件中,我最大的失误就是忘了叮嘱我母亲那个八卦爱好者不要乱说……
结果我母亲当天晚上就把这事和那个介绍人说了,那个介绍人也是个八卦爱好者来着,马上就把这事告诉妹子的父母了……
我还傻的以为这事就这么过去了,总算是没人催了
刚悠闲了两天,突然就接到介绍人的电话,跟我说那个妹子脾气很怪,有些话是故意试探你啥的
这时候我还不清楚咋回事,于是又打哈哈应付过去了
结果今天中午又接到这妹子父亲的电话,说要我多去联系这个妹子,他们是支持我的,我这才感觉到有点不对劲了
晚上回来本来打算问问这妹子到底出啥事了,结果我母亲把电话打过来了,把一切都跟我说了
还告诉我,妹子的父母知道这事后立刻打电话和这个妹子吵了几个小时,现在这妹子的父母打算立刻来广州解决这事……
听到这事,我气得都想砸电话了,这到底算啥事呀……
我TM从头到尾都没说半句同意吧,你就那么急着逼你女儿么……
更糟糕的是这事还没完,这妹子的父母要真来了广州,叫我出去我TMD到底是去还是不去呀
万一真有个三长两短,这事岂不是都要算到我头上?那时候我真是比窦娥还冤呀

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-31
引用第38楼南极磷于2012-01-31 14:26发表的  :

3600??你是指用多久??

3600用1個月, 真心以前是這么認為的 花妝開銷真大