搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16359阅读
  • 440回复

[化妆品系列]夏天防晒系列化妆品讨论~~~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 345楼 发表于: 2011-05-07
引用第344楼chen37106于2011-05-07 21:22发表的  :
这怎么会影响到视网膜的

所以说丫傻逼,骗保险金也不想个好点的理由

级别: 天使
发帖:
只看该作者 346楼 发表于: 2011-05-07
引用第341楼飞在天上的猪于2011-05-07 21:03发表的  :
我现在除了化妆水之外很多都用国产品牌了 特别是护肤品 彩妆国产和国内的混用
我觉得化妆水倒是不需要特别在意的东西,乳液很重要
发帖:
只看该作者 347楼 发表于: 2011-05-07
我只看到一个学化学的女生说,不要用国产的那些什么什么的睫毛胶水,里面挥发性的什么很多的 但是真的蛮好用的,黏的牢,大名鼎鼎的娥佩兰效果没他好,难道真的要买mac那个?虽然也不贵就是了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 348楼 发表于: 2011-05-07
太靠近眼睛和嘴唇的东西还是需要很在意的吧
发帖:
只看该作者 349楼 发表于: 2011-05-07
引用第346楼chen37106于2011-05-07 21:27发表的  :
我觉得化妆水倒是不需要特别在意的东西,乳液很重要

nod,除非是高机能水,用过一次pola的ba水,真是很好用啊,可以把皮肤调教的很稳定,但是正品价钱太吓人了。说到乳液,有人试过那个健康水渗透乳没有?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 350楼 发表于: 2011-05-09
欧树的油偶买了 个人感觉还是适合干皮和中性肌肤 混皮和油皮太油了 不过用途满多的 可以了涂脸涂全身涂头发 还可以当卸妆油用 羽西现在是欧莱雅旗下品牌 不是国货了 买过日霜感觉嘸啥大用 一号生机水酒精味道特别大

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 351楼 发表于: 2011-05-09
日霜啥的用片仔癀 安安 大宝 也用雅漾 依泉 妙思乐等 个人还是觉得内外兼修比较好 自己去看过中医说是痰湿体质 忌肉食 忌发物 吃了中药调理 然后少吃肉和海鲜 自己天天早上起来一杯水 一碗山药意米芡实粥 半个月下来皮肤好很多

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 352楼 发表于: 2011-05-09
听说丝瓜水不错
发帖:
只看该作者 353楼 发表于: 2011-05-09
引用第351楼飞在天上的猪于2011-05-09 07:32发表的  :
日霜啥的用片仔癀 安安 大宝 也用雅漾 依泉 妙思乐等 个人还是觉得内外兼修比较好 自己去看过中医说是痰湿体质 忌肉食 忌发物 吃了中药调理 然后少吃肉和海鲜 自己天天早上起来一杯水 一碗山药意米芡实粥 半个月下来皮肤好很多

国货除了那味道太大其实还不错,但是真的受不了那味道- -
不吃肉活不下去的某人飘过
发帖:
只看该作者 354楼 发表于: 2011-05-09
纤千草的丝瓜水用来做面膜 感觉还是满水的 其他功效倒是没有大感觉 反正不贵就图个心理安慰 国货香精味道确实是有点重 肉的话少吃点其实没有想象中那么困难

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 355楼 发表于: 2011-05-09
上帝给了女人一张脸,她们还要另外创造一张by悲剧王子哈姆酱

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 356楼 发表于: 2011-05-09
丝瓜水假货很多不靠谱的= =还不如直接敷水呢
发帖:
只看该作者 357楼 发表于: 2011-05-09
引用第354楼飞在天上的猪于2011-05-09 12:06发表的  :
纤千草的丝瓜水用来做面膜 感觉还是满水的 其他功效倒是没有大感觉 反正不贵就图个心理安慰 国货香精味道确实是有点重 肉的话少吃点其实没有想象中那么困难  

纤千草的水我就觉得是普通的水+香精调出来的。。。。。。。。。个人言论。。。
它家的丝瓜水也是加这加那感觉很坑爹,不如敷单纯的丝瓜水好
发帖:
只看该作者 358楼 发表于: 2011-05-09
引用第357楼南极磷于2011-05-09 13:46发表的  :

纤千草的水我就觉得是普通的水+香精调出来的。。。。。。。。。个人言论。。。
它家的丝瓜水也是加这加那感觉很坑爹,不如敷单纯的丝瓜水好

亲爱的为啥我都这天气了脸还是干燥的粗糙难忍o(╯□╰)o
发帖:
只看该作者 359楼 发表于: 2011-05-09
引用第358楼chen37106于2011-05-09 13:49发表的  :
亲爱的为啥我都这天气了脸还是干燥的粗糙难忍o(╯□╰)o

我也粗糙了好久了。。。。其实和天气无关是年纪到了吧 。。。。。。老娘不信啊啊啊啊啊啊!!!!!!
买点花水敷脸吧。。。打算继续去入橙花水了。。。