搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 80467阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 495楼 发表于: 2012-10-25
引用第494楼高原命于2012-10-25 20:58发表的  :
同跑题一下,TVB的加速配得意外地不错,当然对粤语没兴趣的请54

+1
粤语版听着格外带感,之前的男高粤语版也是,尽管听懂的还没日文版多……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 496楼 发表于: 2012-10-25
引用第491楼九重凛于2012-10-25 20:00发表的  :
新免武藏1vs吉冈70的时候摆的是啥架势?

俺觉得架势这东西灭啥用,主要还是看实力(反应速度,出手速度,力量,预判等),练习/实战只能增加经验

反应速度和直感基本靠天赋,力量、速度等基础属性是要练出来(桐人赶时间直接继承了),架势是用来自创连招。。。

以前是破狗姨妈才去S1,现在是S1姨妈才来破狗。。。
发帖:
只看该作者 497楼 发表于: 2012-10-25
粤语版师姐的声音好正啊,是谁啊
又很熟的样子

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 498楼 发表于: 2012-10-25
记得小时候凑足了零花钱上文庙买了一套eva的VCD,结果回家一放竟然说得是粤语。。。。。。。。于是摔片,从此对粤语版这样东西没了好印象

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 499楼 发表于: 2012-10-25
拐回来拐回来
BD第一卷的特典我看了3分钟就看不下去了……这帮人的节操都被川原吃了。
发帖:
只看该作者 500楼 发表于: 2012-10-25
引用第498楼修.艾尔希修斯于2012-10-25 21:26发表的  :
记得小时候凑足了零花钱上文庙买了一套eva的VCD,结果回家一放竟然说得是粤语。。。。。。。。于是摔片,从此对粤语版这样东西没了好印象

有的的确配得不错的,不过自从习惯了日本配音之后看动画总觉得和粤语不协调,抵触越来越大。。。

发帖:
只看该作者 501楼 发表于: 2012-10-25
引用第499楼reekilynn于2012-10-25 21:33发表的  :
拐回来拐回来
BD第一卷的特典我看了3分钟就看不下去了……这帮人的节操都被川原吃了。

嗯,一般动画的特典跟原作者有关系么??

爬去看后,………………我错了

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 502楼 发表于: 2012-10-25
引用第501楼高原命于2012-10-25 22:46发表的  :

嗯,一般动画的特典跟原作者有关系么??

爬去看后,………………我错了

标题不是写着川原默认嘛233

发帖:
只看该作者 503楼 发表于: 2012-10-27
引用第498楼修.艾尔希修斯于2012-10-25 21:26发表的  :

我记得那个粤语版是双声道的。。。你摔浪费了

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 504楼 发表于: 2012-10-27
引用第503楼熊猫013于2012-10-27 11:31发表的  :

我记得那个粤语版是双声道的。。。你摔浪费了

VCD双声道是不同语言的话立体声不就废了?
好吧,我买的青之6号港版VCD好像就是这样。。。
无关:TVB配音的少革如果网络有源的话请知会一声
发帖:
只看该作者 505楼 发表于: 2012-10-28
玩家间PVP
竟然被杀死的人有惩罚,杀人的人没惩罚,这是什么设定かな?

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 506楼 发表于: 2012-10-28
真是慢节奏的剧情啊,着急

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 507楼 发表于: 2012-10-28

17话看完………

本回没啥动作戏,不过作画很美,关键是竹达妹役满塞,一本满足了   

下回看来应该是能做到挂哥表演生吞活人结束正好吧,嘛74楼boss的确是最帅的就是了………

话说怎么看就两本那一点点内容都不可能撑的鸟个11话把,俺说最后几话肯定会加别的内容啊,是吧 - -+

本回ed卡

顺便补下上回的,KEI老湿有爱作画,毫不犹疑设置成平板桌面了   

引用第505楼DivineBuster于2012-10-28 01:41发表的  :
玩家间PVP

没有等级制意味着打野怪没多少意义,PK才是这破MMO的最大乐趣了吧

嘛,变态子安想出来的变态设定,何必多计较咧

引用第506楼huokok于2012-10-28 02:11发表的  :
真是慢节奏的剧情啊,着急   

去翻了下书,本话做到了第3本311页里面的164页结束正好,现在看来再怎么拖一本做个4话都是极限了…………最后多出来的3话大概能再做掉一本吧

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
huokok 漫元 +20 2012-10-28 收图收图

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 508楼 发表于: 2012-10-28
引用第505楼DivineBuster于2012-10-28 01:41发表的  :
玩家间PVP

16集不是提过鼓励PK么

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 509楼 发表于: 2012-10-28
回 508楼(高原命) 的帖子
鼓励PK很多方式啦
PK对立玩家奖励荣誉什么的
对方只要跑尸
ALO里如果真的一个种族强了
守其他种族的出生点(外带被K.O.有惩罚)这游戏就玩不下去了なの

快速回复

限150 字节
上一个 下一个