搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 80461阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 510楼 发表于: 2012-10-28
引用第505楼DivineBuster于2012-10-28 01:41发表的  :
玩家间PVP
竟然被杀死的人有惩罚,杀人的人没惩罚,这是什么设定かな?

网游都是这样的,没玩过?

普通被怪杀死,掉3~10%经验,钱,装备耐久度

pk被人杀死,掉20~30%经验,钱,装备耐久度

杀人者红名,不能进城,进城的话,有超级强力npc(比boss还猛的npc)追杀,被这个npc杀死就要坐牢了,而且损失跟pk被杀一样的经验钱耐久

在野外也能被人随便杀,杀红名者不红名,不过除了一些手贱的家伙之外,基本没人没事惹事去杀红名的人的

有的营运商比较黑,坐牢可以用点卡"悔过"的,本来坐2天牢要花30个小时的,你充60个小时的点卡来悔过就不用坐牢了...
发帖:
只看该作者 511楼 发表于: 2012-10-29
回 510楼(九重凛) 的帖子
接触的几款游戏都不这样
你说的是传奇吧
不厚道的MAP一下
那种游戏纯粹就是砸钱+促使玩家理性崩坏
杀人爆装备这事是有的,我也可以理解
被杀者掉经验,感觉起来就挺不愉快的
起码玩的所有游戏里,PVP死了掉经验之类的,就一款也没接触过なの

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 512楼 发表于: 2012-10-29
咋么说的传奇就是全靠rmb砸得才能玩出名堂似的

话说ALO不是pvp死了掉经验,而是不管什么情况死了都掉经验吧?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 513楼 发表于: 2012-10-30
老一辈的网游哪个没有死亡惩罚啊,EQ里就算最高级的复活也不能返还所有死亡惩罚的经验,而现在的游戏死亡惩罚少全是因为一个叫wow的怪物横空出世...

话说结衣这声爸爸叫的可真甜,不过仔细想想,在外人眼里,挂哥让"私人精灵"管自己叫爸爸应该是一种非常高级的变态行径吧...

病娇白雪公主,赞
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 514楼 发表于: 2012-10-30
引用第513楼sakaki59于2012-10-30 11:35发表的  :
老一辈的网游哪个没有死亡惩罚啊,EQ里就算最高级的复活也不能返还所有死亡惩罚的经验,而现在的游戏死亡惩罚少全是因为一个叫wow的怪物横空出世...

话说结衣这声爸爸叫的可真甜,不过仔细想想,在外人眼里,挂哥让"私人精灵"管自己叫爸爸应该是一种非常高级的变态行径吧...

说到这个称呼……我听广播剧的时候那句“我不管爸爸了”一放出来我就觉得好像是隔壁的bug魔(神知)串场了……

另外可以去看看BD的特典视频,众人的节操都被川原吃了。
发帖:
只看该作者 515楼 发表于: 2012-10-30
引用第513楼sakaki59于2012-10-30 11:35发表的  :

其实变态是一种需要极高勇气和造诣的高水准行为,不是一般的二流选手可以轻易模仿的。现实上就算给你一个肯管你叫爸爸的精灵,谅你也不敢随便拿出来

嘛不过说得再好听变态依旧是变态……

发帖:
只看该作者 516楼 发表于: 2012-10-30
SAO首卷初动:
BD 27326
DVD 6844
嘛,打了我的脸就是……我之前预测最低1w2没想到快到1w2的3倍了,虽然离破壁还有一点距离。
发帖:
只看该作者 517楼 发表于: 2012-10-30
就p4动画那质量也能卖那么多,这销量也不算很高吧。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 518楼 发表于: 2012-10-31

游戏会做成エロゲー麽?(俺很好奇

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 519楼 发表于: 2012-11-01
发晚了,妹啊原谅俺吧………

#18 世界樹へ

哦哦哦!表妹的下着和入浴姿终于来了啊~~!

http://www.swordart-online.net/story/index18.html

结果看完本回预告,又一知名站长坏掉了………(嘛,俺也完全能够理解就是了~)

来吧!亚斯娜啥的死活已经完全无所谓了
妹妹的入浴戏快来快来!白雾不许工作!
欧派!欧派!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 520楼 发表于: 2012-11-01
回 519楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
我仿佛看到了陛下的痴汉形象
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
修.艾尔希修斯 漫元 +5 2012-11-01 把妹妹的胖次套头上啥的,俺俺才没做过咧,哼!……==|||
发帖:
只看该作者 521楼 发表于: 2012-11-01
對比ALO篇的緩速,再回頭看SAO篇的急速
我果然猜不透A-1的想法啊

照這速度推測,19話是You should not pass!
20話是談判戰,第三卷完結
剩下5話做第四卷

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 522楼 发表于: 2012-11-01
引用第521楼玖月神威于2012-11-01 13:47发表的  :
對比ALO篇的緩速,再回頭看SAO篇的急速
我果然猜不透A-1的想法啊

照這速度推測,19話是You should not pass!
20話是談判戰,第三卷完結
剩下5話做第四卷

这是最可能的展开……看来虐妖精王要扔去最后一话的A Part了。
发帖:
只看该作者 523楼 发表于: 2012-11-01
引用第522楼reekilynn于2012-11-01 14:36发表的  :

这是最可能的展开……看来虐妖精王要扔去最后一话的A Part了。

何必等最终话,很快不就有触手戏了

发帖:
只看该作者 524楼 发表于: 2012-11-01
引用第523楼修.艾尔希修斯于2012-11-01 14:40发表的  :
何必等最终话,很快不就有触手戏了

如果不改劇情順序,這應該是21話的劇情(第四卷開頭

話說,變身成非人型的模樣,對工作效率會有幫助嗎
至少我不覺得觸手會比正常的手適合打鍵盤

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
快速回复

限150 字节
上一个 下一个