搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15877阅读
  • 437回复

〔护肤化妆系列〕贵妇品牌推荐兼各类护肤彩妆杂谈

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2011-05-31
我皮肤对果酸类的都挺敏感的 还有酒精类的 以前皮肤倒是对酒精类的不敏感 现在感觉就是要保湿补水外加缩毛孔 欧美药妆类的用着不错 欧树 欧敏肤 依泉之类的都挺好 欧萃碧的水用来做面膜之类的也满好 而且做为化妆水之类的性价比满高的 500ml好大一瓶的 国货里面也有几个不错的 片仔癀珍珠膏 百雀龄 佰草集之类的 就是老牌的配方里面油脂含量高了点 不太适合油肌

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2011-05-31
回 103楼(Shippoy) 的帖子
就是加点水然后涂上去等多少分钟就按摩没错吧?= =
反正我就是一直按摩不出来黑头,哪个客服就叫我多按十五分钟= =
鼻子红的要死了~

发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2011-05-31
引用第106楼修 罗于2011-05-31 19:31发表的 回 103楼(Shippoy) 的帖子 :
就是加点水然后涂上去等多少分钟就按摩没错吧?= =
反正我就是一直按摩不出来黑头,哪个客服就叫我多按十五分钟= =
鼻子红的要死了~

是加点水涂上去然后过30分钟洗掉
第二天再加点水涂上去过30分钟洗掉
第三天洗完脸后涂上调离霜然后等个15分钟左右开始揉。。。。。。。
谁让你用面膜揉的。。。。。。。
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2011-05-31
引用第104楼chen37106于2011-05-31 18:40发表的  :
这年头最不可信的就是ba了╮( ̄▽ ̄)╭,感觉大多数素质都不怎么样,吹自己的产品,贬人家的产品
freeplus的普通深水应该没有果酸,果酸还是属于有刺激性的,一般都会标明的,估计只是那个水不适合你用,看你经常用欧美的产品,可能不习惯日系的

BA确实一点都不靠谱,还是要靠自己,混美容论坛都比问ba好。当然专业彩妆牌子除外,mac和shu家的ba大部分化妆都很强的,但是lunasol的ba水平就很orz,哪怕是专门找来的化妆师,也一般般。

话说我对kanebo系都很容易过敏,估计对里面哪个他家惯用成分过敏。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2011-05-31
引用第105楼飞在天上的猪于2011-05-31 18:49发表的  :
我皮肤对果酸类的都挺敏感的 还有酒精类的 以前皮肤倒是对酒精类的不敏感 现在感觉就是要保湿补水外加缩毛孔 欧美药妆类的用着不错 欧树 欧敏肤 依泉之类的都挺好 欧萃碧的水用来做面膜之类的也满好 而且做为化妆水之类的性价比满高的 500ml好大一瓶的 国货里面也有几个不错的 片仔癀珍珠膏 百雀龄 佰草集之类的 就是老牌的配方里面油脂含量高了点 不太适合油肌
你应该不是成分过敏,而是角质太薄吧?对刺激性的都受不了,自我锁水能力差
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2011-05-31
引用第109楼chen37106于2011-05-31 20:04发表的  :
你应该不是成分过敏,而是角质太薄吧?对刺激性的都受不了,自我锁水能力差

8是,用其他都ok,哪怕是雪水敷脸,资生堂的各种水乳也没问题,各种号称刺激的化学防晒用了也没事。而且我的皮一般春夏只涂水甚至什么都不涂,一个晚上不会干,摸起来还是水嫩的,当然不能连着几天这样。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2011-05-31
引用第110楼都筑缘于2011-05-31 20:22发表的  :

8是,用其他都ok,哪怕是雪水敷脸,资生堂的各种水乳也没问题,各种号称刺激的化学防晒用了也没事。而且我的皮一般春夏只涂水甚至什么都不涂,一个晚上不会干,摸起来还是水嫩的,当然不能连着几天这样。

看到这段话。。。。。我的脸到底有多久时间没水嫩过了啊
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2011-05-31
引用第110楼都筑缘于2011-05-31 20:22发表的  :

一 一我是在说小猪,敏感又油皮感觉像是角质层被破坏造成的
而且感觉日系护肤品都比较清水的感觉,所以用习惯欧美的那种滋润感,用日系就觉得只水却不够润吧
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2011-05-31
引用第107楼Shippoy于2011-05-31 19:38发表的  :

是加点水涂上去然后过30分钟洗掉
第二天再加点水涂上去过30分钟洗掉
第三天洗完脸后涂上调离霜然后等个15分钟左右开始揉。。。。。。。
谁让你用面膜揉的。。。。。。。

是调离爽啊- -揉了差不多三十分钟= =我手都揉累了,黑头也不见一只,
你不觉得那粉粉很难闻吗?我老妈说是黄连素= =
引用第109楼chen37106于2011-05-31 20:04发表的  :

我也是过敏体质,哎,最近在用瘦腿的。。。。过敏了双手= =
我老妈直接是打喷嚏= =望天无奈中。。。。。。。。。。。

发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2011-05-31
引用第113楼修 罗于2011-05-31 20:36发表的  :

是调离爽啊- -揉了差不多三十分钟= =我手都揉累了,黑头也不见一只,

难闻是难闻了点。。。不过我确实有揉出很多黑头了
大概是因人而异吧
说起来那个面膜貌似不适合皮肤敏感的人用
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2011-05-31
引用第113楼修 罗于2011-05-31 20:36发表的  :

我也是过敏体质,哎,最近在用瘦腿的。。。。过敏了双手= =
我老妈直接是打喷嚏= =望天无奈中。。。。。。。。。。。

其实成分过敏的人不是很多的,大多数人是角质层护理不当,只要有刺激性就过敏,但是同等用在身体上,皮厚就没啥感觉

而且不建议用一些莫名其妙的护肤品,产品质量和成分很难保证,功效很强的一些东西确实会含有刺激性成分,有的时候甚至对身体有伤害,那就是不过敏体质的人用了也不一定能受得了的
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2011-05-31
引用第115楼chen37106于2011-05-31 20:44发表的  :

其实成分过敏的人不是很多的,大多数人是角质层护理不当,只要有刺激性就过敏,但是同等用在身体上,皮厚就没啥感觉

而且不建议用一些莫名其妙的护肤品,产品质量和成分很难保证,功效很强的一些东西确实会含有刺激性成分,有的时候甚至对身体有伤害,那就是不过敏体质的人用了也不一定能受得了的

这是在说我么。。。这两天在把避孕药磨碎了擦痘痘上。。。。。
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2011-05-31
引用第114楼Shippoy于2011-05-31 20:38发表的  :

难闻是难闻了点。。。不过我确实有揉出很多黑头了
大概是因人而异吧
说起来那个面膜貌似不适合皮肤敏感的人用

羡慕妒忌恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明日再用一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我讨厌皮肤敏感!!!!!!!!什么角质~~~~去死吧!!!!!!!
有黑头要角质干嘛?!!!!!!!!!!!!!!!!ORZ
引用第115楼chen37106于2011-05-31 20:44发表的  :

哦,我用的是瘦腿产品= =+
别人都能用,我不能用觉得有种苦逼的感觉OTZ

发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2011-05-31
引用第117楼修 罗于2011-05-31 20:53发表的  :

羡慕妒忌恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明日再用一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我讨厌皮肤敏感!!!!!!!!什么角质~~~~去死吧!!!!!!!
有黑头要角质干嘛?!!!!!!!!!!!!!!!!ORZ

哦,我用的是瘦腿产品= =+
别人都能用,我不能用觉得有种苦逼的感觉OTZ

你敷了那个面膜黑头不会冒出来很多么。。。
哎。。。瘦腿的没啥能帮助你的,完全不需要瘦腿的飘。。。。。。
你要美白的话我倒是可以给你推荐我上次用的美白效果很好的瘦脸精油
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2011-05-31
引用第118楼Shippoy于2011-05-31 20:57发表的  :

你敷了那个面膜黑头不会冒出来很多么。。。
哎。。。瘦腿的没啥能帮助你的,完全不需要瘦腿的飘。。。。。。
你要美白的话我倒是可以给你推荐我上次用的美白效果很好的瘦脸精油

suisai的酵素洁面粉我想买这个= =+
你的小腿不是肌肉型担心什么呢~哎,我是肌肉型的
冒出来但是出不去,有屁用啊~~~~~~~~~~~~~~~~