搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19237阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-06-24
話説我最近一直在草國貨  

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-06-24
看到说客服态度差我有点怵,先买小瓶试试。一开始草香橙的,但是邮费贵呢。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-06-24
引用第119楼都筑缘于2011-06-24 05:38发表的  :
我不敢乱敷啊,我是用freeplus擦都会过敏的人,我突然觉得自己是不是会对芦荟过敏,上回用什么芦荟晒后喷雾,也会红红的,但是用伊索各种芦荟做底的东西都没事。。

我也是对FREEPLUS和一些日系的感觉不是很好~~~我用FREEPLUS会干啊~~~~偶可是混皮偏油~~~以前更是大油田一个啊~~~~芦荟我不过敏,邵贵的用的很欢实~~~~
SANA的豆乳目前对我来说有点刺激了,可能前阵子洗的太欢导致角质层变薄了~~~ORZ~~~可怕的是偶前阵子用的很好的时候托同学带了5瓶~~~ORZ~~~前天发消息给偶说去日本给偶带~~~ORZ~~~我石化了~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-06-24
引用第120楼生死极端于2011-06-24 06:39发表的  :
話説我最近一直在草國貨    

个人感觉什么化妆品都比不上内调啊~~~
最近早上喝了两个月的山药薏米芡实粥,感觉皮肤好很多,然后听说灵芝水也很养颜,准备隔天煮一点带到公司去喝~~~~
还有就是多喝点普洱茶确实满好的~~~~生活规律,少用电脑,尽量晚上早睡觉~~~偶感觉最近身体变好了点~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-06-24
引用第121楼都筑缘于2011-06-24 07:13发表的  :
看到说客服态度差我有点怵,先买小瓶试试。一开始草香橙的,但是邮费贵呢。

橙子家是东北的,邮费确实是个问题
她家好就好在都是小批量做的皂,卖完就是卖完了,木有就是木有了,她这段时间懒得做皂那就连着两个月店里木有东西卖。
不像别的店,东西常年有货= =。。。
[ 此帖被南极磷在2011-06-24 09:27重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-06-24
引用第123楼飞在天上的猪于2011-06-24 07:31发表的  :

最近早上喝了两个月的山药薏米芡实粥,感觉皮肤好很多,然后听说灵芝水也很养颜,准备隔天煮一点带到公司去喝~~~~
还有就是多喝点普洱茶确实满好的~~~~生活规律,少用电脑,尽量晚上早睡觉~~~偶感觉最近身体变好了点~~~

我每天早上喝杯蜂蜜水,感觉精神很好
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-06-24
话说我看到好多皇冠的店月销1000-3000这么多来得及做么?很怀疑这种是否是手工的

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-06-24
引用第126楼飞在天上的猪于2011-06-24 09:46发表的  :
话说我看到好多皇冠的店月销1000-3000这么多来得及做么?很怀疑这种是否是手工的  

有些店都有自己的作坊了
手工不手工其实不需要纠结很多,知道是冷制皂就成了
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-06-24
恩 这样一说就明白了

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 版主
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-06-24
引用第123楼飞在天上的猪于2011-06-24 07:31发表的  :

重點是内調我懶.... 囧
我每天就零食甜點各種垃圾食品吃的最歡實 [捶地

話説我之前看到飛豬你說自己是體濕? 那有沒有寒啊? 靈芝很涼的 如果你體熱還好 體寒很傷身的
還有乃可以煮點銀耳蓮子湯 也祛溼

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-06-24
引用第129楼生死极端于2011-06-24 12:30发表的  :

話説我之前看到飛豬你說自己是體濕? 那有沒有寒啊? 靈芝很涼的 如果你體熱還好 體寒很傷身的

喜欢吃垃圾食品皮肤无论如何都不会好的哦-0-
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-06-24
灵芝不是性平偏温的么 话说垃圾食品还是少吃的好 看了几家手工皂店 准备过了帐单日就去败几块试试

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-06-24
引用第129楼生死极端于2011-06-24 12:30发表的  :

不是说灵芝是热的嘛,那个唱民歌的杨学进说喝了觉得有点热了就喝葛根水。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-06-24
引用第124楼南极磷于2011-06-24 09:16发表的  :

橙子家是东北的,邮费确实是个问题
她家好就好在都是小批量做的皂,卖完就是卖完了,木有就是木有了,她这段时间懒得做皂那就连着两个月店里木有东西卖。
不像别的店,东西常年有货= =。。。

最后两家的橙花都买了,看看哪家的好吧。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-06-24
引用第131楼飞在天上的猪于2011-06-24 13:22发表的  :
灵芝不是性平偏温的么 话说垃圾食品还是少吃的好 看了几家手工皂店 准备过了帐单日就去败几块试试  

灵芝水要怎么个煮法???