搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15507阅读
  • 440回复

[化妆品系列]夏天防晒系列化妆品讨论~~~

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-21
引用第58楼咔叽于2011-04-21 18:32发表的  :

明白了,有时候我涂bb霜或者粉底的时候也只用洗面奶洗洗,看来还是不能懒
用卸妆水和卸妆乳应该可以剩下洗面奶的步骤吧?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-04-21
引用第60楼chen37106于2011-04-21 18:35发表的  :

不行哦,通常用卸妆乳洗完脸会有一种油油的感觉,这个时候需要用洗面奶再洗一下
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-04-21
最近有时出门擦擦这个 Paula's choice skin balancing daily mattifying lotion with SPF15 and antioxidants
有时裸脸出门

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-04-21
引用第61楼咔叽于2011-04-21 18:50发表的  :

不行哦,通常用卸妆乳洗完脸会有一种油油的感觉,这个时候需要用洗面奶再洗一下
试试那个贝德玛卸妆水吧,不会油油的,卸的也比较干净,估计你不习惯无泡沫的洗面奶,那种洗完了就会比较滑润而不是那种特别干净的清爽感觉
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-04-21
引用第51楼sxl轩于2011-04-21 18:20发表的  :
没……没有不用卸的么?

资生堂有一款不用卸,不过我买不到在等货TAT
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-21
引用第60楼chen37106于2011-04-21 18:35发表的  :

还是要用洁面的,不然容易闷出痘来
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-21
引用第65楼Shippoy于2011-04-21 19:26发表的  :
还是要用洁面的,不然容易闷出痘来

哦,我从来都是卸妆油的,虽然不能根治黑头,但能抑制它更加厉害
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-04-22
OTZ……擦防晒霜从来没卸过,都是洗面奶洗洗就好啦~~~~~可能是因为夏天我的脸比较油= =~
防晒霜一直都用SKIN FOOD的番茄36倍那款,有点厚,但是效果蛮好,而且有美白的作用,年年擦年年都没黑~~~~
上个月买了个水宝宝最小支的,我姐先试了,说一点作用都没有,墙裂要求我帮她买番茄~有可能买的水宝宝是假的吧=V=~

现在最长草的是国货啊,片仔癀去年深秋开始用,战痘效果还是有,但是我太不忌口……最主要是很润,以前冬天擦很多东西都会脱皮,还买什么甘油来擦,照脱不误,去年到前几天都用片仔癀珍珠膏,一个冬天安然度过~~
前几天又跟风买了友谊雪花膏,很有小时候的味道(其实我小时候擦的是孩儿面大王,就是那个蘑菇~),看上去质地很像快化掉的冰激凌,擦上去很快吸收,而且有亚光的效果~好用啊好用,以后都用这个啦~~

♥ ♥......
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-04-22
国货有些也很不错,就是那气味实在难以忍受
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-04-22
引用第7楼南极磷于2011-04-20 12:32发表的  :
洗面奶:芳草集的氨基酸洗面奶,个人感觉洗得算干净,稍微有点干
爽肤水:肌研极润,无功无过的东西(掩面
         就水而言最近长草资生堂的美白专科化妆水,肌研的用完了就会去买
眼霜:柏斯眼胶,现在用感觉很ok,滋润度对我而言足够,价钱便宜也算大罐,办公室里随时补涂
面霜:Q网薰衣草天竺葵乳液,其实就是水分乳,用完了还会再买,抑制出油能看到效果
       顺便小猪的片仔癀珍珠膏求网址
面膜:在用一个去黑头面膜,黑头确实出来了,打算坚持两个月;入了薇风的面膜,一盒里啥都有打算慢慢用;顺带长草美丽日记的花博会限定版,求拔草啊。。。。
防晒:跟一楼一样,orbis果断的;对于牛尔推荐的资生堂的平价的不用卸的防晒也很长草,用来做身体防晒很方便啊,本来看见财掌柜家有打算发了工资入的,结果今天一看。。。。卖完了擦!!!

片仔癀珍珠膏

http://cghzp.tmall.com/shop/viewShop.htm?search=y&frm=&price1=&price2=&pageNum=2&scid=128574207&keyword=&old_starts=&categoryp=&pidvid=&orderType=_hotsell&viewType=grid&isNew=&baobei_type=

我是再这家店买的,TAOBAO上有很多专门卖国产化妆品的店店~~~搜搜就有很多拉~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-04-23
引用第63楼chen37106于2011-04-21 19:20发表的  :
试试那个贝德玛卸妆水吧,不会油油的,卸的也比较干净,估计你不习惯无泡沫的洗面奶,那种洗完了就会比较滑润而不是那种特别干净的清爽感觉

好,下一瓶就用这个试试

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-04-23
刚才网购买了些雅邦的睫毛膏新碧的一款防晒,看重的一款你好凯蒂的护手霜竟然没货了毛的= =
顺便发现了个好东西,凯芙兰的六号色唇彩,那颜色不错

fate prototype敲碗……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-04-23
有用过透明底睫毛膏喵?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
连艾伦公主都惊呆了~ LOL

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-04-23
orbis防晒求个靠谱淘宝链接...
我刚刚搜索了一下,说11年出的新版防晒乳只用洗面奶洗洗就好不用专门卸妆产品?

所以才说物是人非
我的小愿望就是赚够600元,买张还原卡

————————
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-04-23
引用第64楼Shippoy于2011-04-21 19:24发表的  :
资生堂有一款不用卸,不过我买不到在等货TAT

球名字
不用卸涂身上是最好的了

所以才说物是人非
我的小愿望就是赚够600元,买张还原卡

————————