搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 77604阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 300楼 发表于: 2012-09-27
钓鱼竟然做出来了!不符合SAO一贯赶剧情的风格啊。
那个宣传没错,确实像别的作品。

LZ重开一贴吧,趁着kirito上演超绝颜艺。

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 301楼 发表于: 2012-09-27
引用第297楼修.艾尔希修斯于2012-09-26 21:58发表的  :
#13 奈落の淵

挂哥神颜艺。。。

http://www.swordart-online.net/story/index13.html

卧槽!这回连打怪都没,直接变钓鱼片了。。。。   

哼哼,我会透钓上来的就是怪吗!!!!!

看到这,我湿了T T
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 302楼 发表于: 2012-09-27
坦白說,在這一段看到釣魚,我竟然不覺得高興......

原本這段劇情的用意,在於展現SAO中其他人的生活方式,以及亞絲娜和桐人的羈絆,但後寫篇章如圈內事件、無星夜等已補充了兩人的劇情,生活方式也可以穿插在其他故事中表現,動畫刻意做這一段成了雞肋,反倒是被刪除的初始之日、無星夜前2/3段、等蘋果的貧民等劇情還比較有意義

而且13話起了「奈落の淵」這標題,表示至少會做到75層Boss戰開頭,但14話標題又是「世界の終焉」,若推測無誤,SAO篇到此結束,也就是Boss戰、二回戰、告別等等都要塞在這一話解決,我對這樣的劇情展開不樂觀

更不樂觀的是本季動畫還剩11話,只作ALO篇太水,衝到GGO篇太趕,A-1到底想怎麼做

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 303楼 发表于: 2012-09-27
引用第302楼玖月神威于2012-09-27 09:16发表的  :

原本這段劇情的用意,在於展現SAO中其他人的生活方式,以及亞絲娜和桐人的羈絆,但後寫篇章如圈內事件、無星夜等已補充了兩人的劇情,生活方式也可以穿插在其他故事中表現,動畫刻意做這一段成了雞肋,反倒是被刪除的初始之日、無星夜前2/3段、等蘋果的貧民等劇情還比較有意義

而且13話起了「奈落の淵」這標題,表示至少會做到75層Boss戰開頭,但14話標題又是「世界の終焉」,若推測無誤,SAO篇到此結束,也就是Boss戰、二回戰、告別等等都要塞在這一話解決,我對這樣的劇情展開不樂觀

更不樂觀的是本季動畫還剩11話,只作ALO篇太水,衝到GGO篇太趕,A-1到底想怎麼做

SAO通常的改编进度(从第8话开始):
Ep08: 5-9节
Ep09: 10-12节前半
Ep10: 12节后半-16节

那么按这个进度,13话有可能会到20节结束,也可能只到19节
毕竟75层BOSS攻略战原本并没有写很长的篇幅
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 304楼 发表于: 2012-09-27
引用第302楼玖月神威于2012-09-27 09:16发表的  :

'
看SAO动画到现在,我体会在这部没有系列构成的动画中,似乎是划定集数和内容的对应关系直接交给脚本家去写,如果用11话做完ALO绝对是一件好事。现在的动画有很多细腻的地方没有做出来,而且很多情绪、氛围的处理需要把节奏放慢,第一季节奏太快,如果能在第二季改一改最好。况且从第八集往后,对小说的还原度真心不错,相信第三、四卷应该也没问题。
钓鱼的出现表明直冲GGO是不会发生的事。GGO和Alicization篇联系更紧密。

[ 此帖被rita_2在2012-09-27 15:21重新编辑 ]

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 305楼 发表于: 2012-09-27
挂哥的脸233
真有中国特色なの

发帖:
只看该作者 306楼 发表于: 2012-09-27
引用第305楼DivineBuster于2012-09-27 17:31发表的  :
挂哥的脸233
真有中国特色なの

说不定就是找中国公司代工的
级别: 天使
发帖:
只看该作者 307楼 发表于: 2012-09-27
为什么有这么多小孩玩这游戏……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 308楼 发表于: 2012-09-27

NO,预告只会截取第一节的图,已经出现boss,证明钓鱼半集做完,后半集打75层boss,以桐人发现GM特权结束

14话「世界の終焉」、15话「帰还」、16话「妖精たちの国」、17话「囚われの女王」
确定不会做GGO

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 309楼 发表于: 2012-09-27

http://www.swordart-online.net/story/index13.html

看來這集就能見到75層Boss了

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 310楼 发表于: 2012-09-28

公式全果图来了…………接下来就是露X了吧………… 不愧是同人界女王啊

http://blog.livedoor.jp/ioryhamon/archives/5946749.html

反正这片中能激起俺性趣的妹子早没了,要不是听说还有只表妹在否则早扔片了。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 311楼 发表于: 2012-09-30
本话的夜间闪光弹看得我想砸墙……
不过后半段见团长的兼用卡……A-1你们是没钱了么。
发帖:
只看该作者 312楼 发表于: 2012-09-30
引用第311楼reekilynn于2012-09-30 00:25发表的  :
本话的夜间闪光弹看得我想砸墙……
不过后半段见团长的兼用卡……A-1你们是没钱了么。

没钱基本是肯定的,毕竟只是TV动画,用OVA或者剧场版的标准不太适合

比起大堆动作部分反复使用N次的作品来说,算不错了。

看到这,我湿了T T
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 313楼 发表于: 2012-09-30
终于从甜蜜闪光弹步入打斗剧情了なの
虽然轻松的日常不错,但是没什么紧张感了

ps:后半段虽然被人告知BOSS很强,但是按这伤害,要不是团长无敌锁血,全体攻略组去了还是得全灭なの
茅场如果真想观察人世百态,也没必要让BOSS逆天到灭掉这么多人吧

虽然太太说了如果没有破关,大家还是得死,但总觉得哪里不对劲的,这Death Game

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 314楼 发表于: 2012-09-30

第二卷BD来了~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个