『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]是不是很多女孩 ..

ginji@2006-01-29 10:29

最初由 雨过天晴 发布

我小时候

:D :D :D

喔吼吼吼吼吼~~这位罗莉好像不错~~
而且离俺比较近~~:D
上面的mm离我太远了,隔着大西洋咧,就不YY了~~

btw,黑黑的秃头……有那么难理解?
就是古天乐或者刘青云把头发都剃了就行~~:o

雨过天晴@2006-01-29 11:22

最初由 毛毛 发布

哇哈 好青春活泼 不过黑了点 说 小时候是8是野丫头 :D

其实不是 orz 我从小就不那么好动 [/han]
最初由 ginji 发布

喔吼吼吼吼吼~~这位罗莉好像不错~~
而且离俺比较近~~:D
上面的mm离我太远了,隔着大西洋咧,就不YY了~~

救命~~~~~狼来了[/ku]

vivitar@2006-01-29 14:29

最初由 雨过天晴 发布

其实不是 orz 我从小就不那么好动 [/han]

救命~~~~~狼来了[/ku]

谁叫雨果放出ZP的啊....:D

Lizard@2006-01-29 14:47

最初由 rosemary1016 发布

:o :o :o 人家不好意思辽,掩面飞奔~~~~~~~~~~

別跑啊~~~:D :D :D

雨過好動感阿
和現在也很像阿!!!!

微笑的夏天@2006-02-03 22:39

年龄不是问题,只要双方都接受

霸王哆啦@2006-02-03 23:09

萝……萝莉=v=

sin__lust@2006-02-09 11:11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seiyafan@2006-02-09 11:19

离过婚的算不算经验丰富?

mingo@2006-02-09 12:45

hehe 该去找小mm下手了

morte13@2006-02-09 16:21

最初由 JanusWang 发布
年龄相仿的男生,普遍心理年龄比较小,让人觉得缺乏安全感

严重同意..太缺乏安全感了,同龄甚至比自己稍大的男生感觉多像孩子,虽然也不该特别要求男生就要成熟稳重,(现在的孩子普遍欠缺这点吧= =) 但毕竟女生是追求安全感的..........BF还好说,LG的话尤其是.但年龄相差太多不知道代沟会不会很严重

霸王哆啦@2006-02-09 17:12

所以说鱼跟熊爪子一次只能吃一样啊=v=

ginji@2006-02-09 18:31

最初由 morte13 发布

严重同意..太缺乏安全感了,同龄甚至比自己稍大的男生感觉多像孩子,虽然也不该特别要求男生就要成熟稳重,(现在的孩子普遍欠缺这点吧= =) 但毕竟女生是追求安全感的..........BF还好说,LG的话尤其是.但年龄相差太多不知道代沟会不会很严重

绝对有代沟……比我大3岁的男人就跟我有代沟……
有代沟说明这个社会发展速度快<---这什么跟什么……Orz

其实我觉得两个人在一起最重要的是平等
女朋友就像男孩他娘,或者男朋友就像女孩她爹,这绝对没激情

morte13@2006-02-10 12:00

最初由 ginji 发布

绝对有代沟……比我大3岁的男人就跟我有代沟……
有代沟说明这个社会发展速度快<---这什么跟什么……Orz

其实我觉得两个人在一起最重要的是平等
女朋友就像男孩他娘,或者男朋友就像女孩她爹,这绝对没激情

除非双方都有什么恋父恋母情结= = 倒也正好..........
最初由 霸王哆啦 发布
所以说鱼跟熊爪子一次只能吃一样啊=v=

熊爪吧还是~

Lizard@2006-02-11 02:59

最初由 morte13 发布

除非双方都有什么恋父恋母情结= = 倒也正好..........

熊爪吧还是~
另一方也要願意當父或母才行啊

ginji@2006-02-11 04:59

最初由 Lizard 发布
另一方也要願意當父或母才行啊

女人的母性细胞比较强,愿意当娘的估计比较多
俺有个朋友跟她bf在一起就像妈跟儿子,什么都要管,连她bf出去玩、去哪、跟谁、半小时打一次电话、几点必须回家,全要说清楚
没法想象……这哪是老婆,比老妈还老妈
话说我娘都不这么管我……Orz

«7891011121314»共16页