『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>刚刚花大钱买了MD!! ..

安云野@2003-03-31 19:59

……不应该买非日版的……不应该买N1的……后悔……

zijin1983@2003-03-31 20:49

不要这样,,我同学不是用得好好的嘛……

不过,他用了3个月排线就断了,,拿去维修,开机费200,然后说要换光头1600,不换光头也行,200多,不过,只是把排线搞好就不保修啦~~~~

搞得我同学在心里狂XXX那个维修人员,,:D

reebchow@2003-03-31 23:15

e10的工业设计没得比

zijin1983@2003-03-31 23:44

不能录,有啥用???除非你有钱,N505+E10吧~~~~

望雨思幽@2003-04-07 21:50

偶买的N707没过1000。。。

诶~我才买了E10

xecn@2003-04-13 12:04

日版金色哦~

花了2xxx

eddy107@2003-04-27 01:24

最初由 diomaxwell 发布
我的sony的MD要3500。。。楼上的怎么会这么便宜。。。。。

这么贵,新的N10也不过两千四五百的说.

Re: 诶~我才买了E10

cutexuxu@2003-05-02 06:44

最初由 xecn 发布
日版金色哦~

花了2xxx

广州E10 只有1650的 书上说的

宁可用SHARP DS8的

Re: Re: 诶~我才买了E10

zijin1983@2003-05-04 08:02

最初由 cutexuxu 发布

广州E10 只有1650的 书上说的

宁可用SHARP DS8的

书上说的不准啊~~~

广州走到哪里,E10都要2000左右,绝对不可能有这么便宜……

手机,MD,DV,POKET PC人生的梦想啊

建华朱猪@2003-05-04 09:52

呵呵

toro@2003-05-13 09:03

我的是MZ-N10,银色的,2680HK,买了不到两个月,线控就给同学扯坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555

zijin1983@2003-05-13 10:56

线控500多…… 同情ING~

偶同学那个N1终于牺牲咯…… 总是读不出第一首歌……

上次去修理时,那个人说再来修就要换光头,1800……

andykai22@2003-05-14 23:10

我也有不少MD机子,不过都有点旧了,还有很多品牌的,我有近300盘MD碟,这些都是我在日本买的,如果有朋友想要的话,可以联系我啊,有很多品牌,都没开过封,我现在还在日本,6月份回国,如果想要的话,发信给我就好了
andykai22@hotmail.co我只是顺便说说,大家不要把我当成小贩,因为我这里很多MD碟,中国都没有,所以要的话可以来找我

andykai22@2003-05-14 23:43

对不起,E_mail错了
andykai22@hotmail.com

yzy@2003-05-17 08:04

唉~~~n1的问题~我的同学都是这样~
还好我的是sharp的mt99加st880~~呵呵~
虽然同步录音很慢~不过也少了一点麻烦~

«7891011121314»共15页