『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]是不是很多女孩 ..

seiyafan@2006-02-11 05:43

应该是年龄大有个依靠吧,所以喜欢比自己年龄大的男人。

雨过天晴@2006-02-11 06:39

话题,
年龄大的男人。。 达到什么程度算大过头了呢??
从某得诺贝尔奖的科学家那里想到的
OTL

JanusWang@2006-02-11 06:41

最初由 ginji 发布

绝对有代沟……比我大3岁的男人就跟我有代沟……
有代沟说明这个社会发展速度快<---这什么跟什么……Orz

其实我觉得两个人在一起最重要的是平等
女朋友就像男孩他娘,或者男朋友就像女孩她爹,这绝对没激情

嗬嗨,我们家,我是我老公的兄弟,女儿,妹妹,老妈;我老公是我的兄弟,儿子,哥哥,老爸。

激情这个东西,嗬嗬,只能一会儿吧,总也激情,很快就累了。

我跟比我大3岁的,绝对没代沟,不过跟比我小3岁的,绝大读书都有。

JanusWang@2006-02-11 06:42

最初由 雨过天晴 发布
话题,
年龄大的男人。。 达到什么程度算大过头了呢??
从某得诺贝尔奖的科学家那里想到的
OTL

自己觉得有感觉就行了阿,管人家呢

seiyafan@2006-02-11 07:57

你觉得多大就多大。

mingo@2006-02-11 08:19

想和对方白头偕老的。。预计剩余寿命长过自己的才不算太大。。
想和对方短暂好几年的。。没玩购掏空前都不算太大。。
想要对方名誉和财产的。。。早死早升天。。。
想要提前当寡妇的。。。。。。我不知道。。

seiyafan@2006-02-11 08:36

现在有些GF只能当自己的女儿养。

sin__lust@2006-02-11 09:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin__lust@2006-02-11 09:07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seiyafan@2006-02-11 10:11

最初由 sin__lust 发布

感觉和中国女孩交女朋友,70-80%是让你包养。不知各位是不是也有这种体验。

经验不错,赞一个。

ginji@2006-02-11 10:31

最初由 sin__lust 发布

感觉和中国女孩交女朋友,70-80%是让你包养。不知各位是不是也有这种体验。

不要男朋友养,那要他们做什么?

雨过天晴@2006-02-11 10:34

最初由 ginji 发布

不要男朋友养,那要他们做什么?

呃,这思想……实在不敢恭维……
反女权主义?

ginji@2006-02-11 10:41

最初由 雨过天晴 发布

呃,这思想……实在不敢恭维……
反女权主义?

这是体谅男性,要不他们就没有生活目标了
男性努力工作为了什么?当然是为了让女性享受~~天经地义~~:cool:

morte13@2006-02-11 11:59

最初由 Lizard 发布
另一方也要願意當父或母才行啊

所以说双方你恋父他恋母就正好了 OTL

Marsiss@2006-02-11 13:45

最初由 JanusWang 发布

嗬嗨,我们家,我是我老公的兄弟,女儿,妹妹,老妈;我老公是我的兄弟,儿子,哥哥,老爸。

激情这个东西,嗬嗬,只能一会儿吧,总也激情,很快就累了。

我跟比我大3岁的,绝对没代沟,不过跟比我小3岁的,绝大读书都有。

OTZ……偶反过来,比偶大的一般都有代沟,比偶小的一般都灭有……OTL
总结下来就素偶认识的男性朋友,90%以上都素比偶小1-3岁的……扑街ING
当某天偶自己意识到这个问题时,郁闷了一阵子 = =llllllllllllllll

«89101112131415»共16页