『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>刚刚花大钱买了MD!! ..

libing881@2003-05-22 00:33

考虑很久,放弃了买md的想法

买了松下的cd:ct-800

支持vbr格式的mp3。。。

配上sony的e888,效果还可以。

主要是便宜,而且一张cd里用320k的vbr也可以刻近100首。

蓝色妖姬@2003-05-30 17:49

偶本来很想买md的,但是后来买了mp3,又方便又小,不用电池,只要充电即可,还不要买盘

vane@2003-05-30 21:22

现在买MD,还是买NET系列的好,录歌快很重要的,尤其是心情郁闷的时候,速度慢会让人暴走的。:)

md是不是有点鸡肋

downloadset@2003-06-01 00:48

现在cd很便宜,刻录机也不贵,不如自己做cd.....
音质好的说

harry885732@2003-06-01 15:35

现在最便宜的md多少钱能拿下?

居賢@2003-06-01 19:22

啊~~~~~~~~~偶也好想買啊......努力儲錢ing........

穷魔@2003-06-01 19:56

想要个N10
实在不明白MD—“妈的”???
呵呵

tianmanchester@2003-06-15 18:46

MD比起MP3和CD好处大多了,很好用

tianmanchester@2003-06-15 18:48

特别是MD碟片理论支持3000000次可察写哦

jmdm@2003-06-16 20:04

我用SONY的mp3CD(1570圆)!一张盘放150首左右的歌!!更重要的是用可重写盘最最贵的也不超过100圆!!!出去旅行带一张盘就够了!!!!哈哈哈哈....

lenguang2006@2003-06-18 23:41

音质也不错:)

lenguang2006@2003-06-18 23:42

当初买了MP3,现在后悔了

sakurai@2003-06-19 23:32

现在正处于MD?MP3?MP3 DISCMAN
的忧郁中

sakurai@2003-06-19 23:34

R909应该1400就可以拿下了
现在松下的MR220已经到11XX的程度了

冰雪火舞@2003-06-20 16:44

偶的是Sony  R900的,号称“烧录大王”
呵呵,其实我觉得用lp4的格式录出的效果也一样不错呀~
偶当年买这个东东,花了好多Money呢~~~现在还在心痛……

«89101112131415»共15页