『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]是不是很多女孩 ..

Lizard@2006-02-11 14:07

最初由 morte13 发布

所以说双方你恋父他恋母就正好了 OTL
orz
我戀父的話,我就是願意當女兒,而不是媽媽
他戀母的話,他就是願意當兒子,而不是爸爸
所以這樣的組合也沒有辦法的~~:o

p.s.被人養我會覺得很難受

霸王哆啦@2006-02-11 16:55

是不是可以这样理解。在结婚之后的家庭生活内,如果一个男人不能在经济上维持自己的妻儿无论在外人还是自己看来都是很失败很难堪的事情,我觉得这和谁养谁是不是女权主义没有太大关系。

seiyafan@2006-02-12 03:42

最初由 Marsiss 发布

OTZ……偶反过来,比偶大的一般都有代沟,比偶小的一般都灭有……OTL
总结下来就素偶认识的男性朋友,90%以上都素比偶小1-3岁的……扑街ING
当某天偶自己意识到这个问题时,郁闷了一阵子 = =llllllllllllllll

原来你是新鲜男子控。

Marsiss@2006-02-12 04:05

最初由 霸王哆啦 发布
是不是可以这样理解。在结婚之后的家庭生活内,如果一个男人不能在经济上维持自己的妻儿无论在外人还是自己看来都是很失败很难堪的事情,我觉得这和谁养谁是不是女权主义没有太大关系。

= = 这素典型的东方观念……既然成一家子了,谁养谁被养其实都素一样的
只不过“面子”和“里子”一直都是很多人不想放弃的东西 = =

坚决支持经济独立~

原来你是新鲜男子控。

8过素把正太控做了一下延伸……OTZ

JanusWang@2006-02-12 04:17

最初由 ginji 发布

不要男朋友养,那要他们做什么?

如果你说不要老公养,还要他做什么,我还能理解一下。
男朋友,凭什么要养女朋友啊。

ginji@2006-02-12 11:11

最初由 JanusWang 发布

如果你说不要老公养,还要他做什么,我还能理解一下。
男朋友,凭什么要养女朋友啊。

挖掘一下以后有没有做老公的潜力,“养”倒未必
不过如果想买LV的时候男朋友就送LV,想买Dior的时候就送Dior的话,就有比较有潜力

最初由 Marsiss 发布

= = 这素典型的东方观念……既然成一家子了,谁养谁被养其实都素一样的
只不过“面子”和“里子”一直都是很多人不想放弃的东西 = =

所以为了男人的面子和自尊,那么男人工作,女人享受,这就是天经地义

JanusWang@2006-02-12 11:44

最初由 ginji 发布

挖掘一下以后有没有做老公的潜力,“养”倒未必
不过如果想买LV的时候男朋友就送LV,想买Dior的时候就送Dior的话,就有比较有潜力

hehe,看来必须是established,或者有钱人家的公子才有做mm老公的潜力了。

JanusWang@2006-02-12 11:46

最初由 霸王哆啦 发布

我觉得,做男人的这么想,挺好的,至少对一个家有责任感。
但是作为女人,不能说我就要等一个男人来养着。一个家,是靠两个人撑的。

mingo@2006-02-12 11:47

这个是男方的问题, 就如同男人讨论女朋友要如何如何打扮来服务自己一般的不合适 。。
肯养就养, 不肯养就拉倒。。

Lizard@2006-02-12 12:03

我觉得,做男人的这么想,挺好的,至少对一个家有责任感。
但是作为女人,不能说我就要等一个男人来养着。一个家,是靠两个人撑的。
同意阿
哆啦這樣想沒有錯誤
但是覺得不能因爲這個想法而把老婆的能力圈定在一個範圍内阿

是雙方的問題

to ginji:我朋友也有是這樣想的,男生花錢給女生天經地義
人人有不同的價值觀吧~
事事要依靠對方,太單方面的感情我個人比較不崇拜而已

seiyafan@2006-02-12 13:21

很简单的问题,你是想一人挣钱两人过一般水平的生活还是两人挣钱两人一起过上更高水平的生活。说男生花钱给女生是天经地义,给女生花钱是有代价的,其他的不提了,给你生个孩子那是多少钱都不能衡量的。

seiyafan@2006-02-12 13:26

最初由 mingo 发布
这个是男方的问题, 就如同男人讨论女朋友要如何如何打扮来服务自己

你是说打扮的像护士或者警察么?

JanusWang@2006-02-12 14:42

最初由 seiyafan 发布
说男生花钱给女生是天经地义,给女生花钱是有代价的,其他的不提了,给你生个孩子那是多少钱都不能衡量的。

说得跟卖一样,哈.而且让我不禁想起了周幽王和褒姒的故事,也就是"一笑倾人国"的典故

mingo@2006-02-12 14:48

你是说打扮的像护士或者警察么?
三从四德 这个就是历史上男人窝在一起讨论出来的。。就如同女人讨论让男人养天经地义一般。。。

ginji@2006-02-12 17:31

很简单的问题,你是想一人挣钱两人过一般水平的生活还是两人挣钱两人一起过上更高水平的生活。说男生花钱给女生是天经地义,给女生花钱是有代价的,其他的不提了,给你生个孩子那是多少钱都不能衡量的。

其实女生不一定要高水平的生活,只要想买的东西都能买,想去的地方都能去,就行了
要求也不高~~
话说代价~~就算不生孩子,别的那啥也很容易满足

说得跟卖一样,哈.而且让我不禁想起了周幽王和褒姒的故事,也就是"一笑倾人国"的典故

说好听点就是两情相悦,说难听点就是卖
本质差不了多少~~

不过我也不反对女人挣钱,男人在家享受
只要打不还手骂不还口,百依百顺,养个小白脸也不错~~

«910111213141516»共16页