『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>刚刚花大钱买了MD!! ..

quyuyiqi@2003-10-12 01:46

偶现在还是喜欢R900啊。。。

quyuyiqi@2003-10-12 01:52

2050吧?N10。。。
拿在手里的感觉。。。。(遐想ING。。)

gls@2003-10-17 07:40

电池用长时间就不行的了。

如果是在那些什么大商店里面买的话,价钱随时都会翻一番……

bwj2000@2003-10-17 19:22

羡慕啊

zhou@2003-10-19 15:49

青菜萝卜个有所爱,我爱青菜(NETMD)

zhou@2003-10-19 15:50

主要是现在SONY只生产NETMD

keigo44@2003-10-25 12:54

我的md也是909
去年买的花了我2700那5555555

wawdj@2003-10-25 14:36

NET MD其实也很方便...

现在完全回归CD...虽然笨重了点..^_^

反倒是复古...把vbr的mp3刻成cd来听.....

shadowcat@2003-10-31 20:20

哈!
我刚买的N910的说,很方便的说啊!

badzhu@2003-11-01 20:49

MD~~~~~~~~~~~55555555555~~~~~~~~~~~可望不可及~~~~~~~~~~~
不过偶觉得有DISKMAN已经很满足了~~~喜欢的个还可以BURN,其实听CD还是不错的~~我冲满电一次可以用10个小时,没有外接电源~~

如日之月HYUKTO@2003-11-05 18:26

偶的是妈妈主动提出买的,奇迹-__-

newgundamrx78@2003-11-06 09:01

不錯,R909@_@..我的是N1^_^...

cecsky@2003-11-10 01:21

····对于我来说还是苹果IPOD好点·····音质也不是很差···

sakuradukaryou@2003-11-10 16:57

这学期一开学就买了银色的N10,真的很爽。电脑里各种格式的音乐都能传到MD里。APE也可以先通过monkey'audio先转成WAV,再传到MD里。

TRALA2003@2003-11-17 22:11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«1112131415»共15页