『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]聖闘士星矢 青 ..

kizunac@2005-10-01 09:24

最初由 chris_wuyan 发布
先看了再说,说不定会觉得“嗯,还不错”~
同意某位大人的意见,紫龙的原CV是感觉有点老-v-

CV和老不老两回事,如果某13只是听起来不老就去配紫龙,那么第四代一抓一把,换人吧.

xiaofei@2005-10-01 23:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
我发出的是这半年以来最凄厉的惨嚎…………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………~~~~~~~!!!!!!!
天哪啊啊啊啊啊啊!!!!
圣斗士被亵渎了……

chris_wuyan@2005-10-04 20:54

最初由 kizunac 发布

CV和老不老两回事,如果某13只是听起来不老就去配紫龙,那么第四代一抓一把,换人吧.

偶并没有说只要听起来不老就好。只是在看动画时,紫龙的声音跟我想象中的比感觉有点老(毕竟设定是十三四岁的少年)。当然这个问题见仁见智,大人属于赞赏这一类的,偶就属于不太喜欢这一类的。

kizunac@2005-10-04 21:20

最初由 chris_wuyan 发布

偶并没有说只要听起来不老就好。只是在看动画时,紫龙的声音跟我想象中的比感觉有点老(毕竟设定是十三四岁的少年)。当然这个问题见仁见智,大人属于赞赏这一类的,偶就属于不太喜欢这一类的。

黑线一记...偶并没大赞铃置先生的紫龙,偶只是不能想象某人的紫龙而已.13.4岁...放心吧,那新的一批里比如森田,他也没法配到13,4岁的- -
不能形似可以神似,但是神似的话....那批里除了小西...偶还真想不出会做到多少程度,车田的眼光太奇怪了.第四代其实可以挑挑其他的说,要冰冷美少年,热血白痴男....这种声线又不难寻.其实他怎么做怎么错,当初看他的"拳皇创世纪"就一肚子的气了,森田当时就是男一,那女一就是田中理惠,看了1集直接封杀.

其实现在已经没这么怨念了,毕竟想通了,最多我不看还不成吗.

kylc@2005-10-05 00:18

好挣扎啊……钟意折笠JJ,可不钟意沙织。
虽然我觉得JJ一定可以配得不错……

据说那个三浦貌似有配三国无双的样子…

桔子@2005-10-05 16:34

不知道是BLEACH越来越像圣斗士还是圣斗士越来越像BLEACH……= =|||
同期待折笠JJ~~

asd108@2005-10-06 15:50

不知道水平咋样,看看吧

saviojolin@2005-10-06 21:57

看到国内几个大bbs的cv版的反应,大家比较激动的

其实换人这事只是完全的anime经济的结果..或许老一辈更好,或许新人会更出色....但认为没有必要去辱骂诅咒新人/制作方..周边赚钱才是主要目的..

作为orikasa厨,Me还是很期待这次的

rotatin@2005-10-07 10:52

紫龍 : 櫻井孝宏

晕....

奥路菲@2005-10-15 10:27

三先生配音奥路菲和沙加已确定
唯一没有被换的一代声优……置鲇本来就是换过的

kotori@2005-10-15 18:31

紫龍 : 櫻井孝宏
庐山瀑布汗|||||感觉这俩人声音根本不搭调~~~~~~
不过五小强偶无所谓,就等看叹息墙那段了。。。

«1234»共4页