『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[讨论]再谈X……写在X ..

BTX2002@2002-07-01 16:31

喜欢不喜欢是个人的事情。可是要问别人的想发,就要允许别人和你不同。

我喜欢因为很漂亮~~~~~

安云野@2002-07-01 23:04

不必求全责备,自己喜欢就好,象高达什么的我就一点兴趣也没有,自己喜欢最重要,不要管别人的想法啦~~~~~

windnoway@2002-07-02 03:50

X我看了兩集TV版,覺得不怎麼吸引我,可是我妹就覺得很好看,只能說是每個人所喜歡的動漫類型不一樣吧

allenxu@2002-07-02 14:50

同意楼上的说法

orangboyer@2002-07-02 15:18

前面几篇回复,都十分精典,各位大大说的都很一针见血!
可惜到了后面,哎!什么都不是了!
人多了总是这样,看到后面也没什么好说的了!
看来以后要赶“早集”!

七曜威@2002-07-02 16:54

只要有人讨论……自然会有人响应的啊~~

luluxxx@2002-07-02 20:47

接连看了好几集的TV版.

觉得TV版是一种神经质的叙事方式,不时让我想起EVA.

ring@2002-07-03 05:47

最初由 totono 发布

天啊,我看到的说法都是完全相反的,都是说tv版跟剧场比起来,好太太太太多了啊~

偶觉得剧场版比起版来说画面好得太多,不过剧情让人太faint了~

totono@2002-07-03 07:17

嗯,剧场版的画面是很好看!
只是剧情....唉.....

x 实在是烂

aaabbbccc@2002-07-03 09:02

偶下了个ova还是movie, 香港配音的, 不但配的贼烂, 故事还老的掉渣。 为变态而变态。

mimicen@2002-07-03 09:03

是啊,我以前看剧场版的时候,只是想看剧情~~因此感觉很差。
现在剧情看多了,再回过头去纯欣赏……勉强拉

七曜威@2002-07-03 09:16

是啊~~就向看金田一的时候………一心只想快点找出犯人,结果很多关键的细节都没有注意到~~

-----------------------
偶看X剧场版的时候还不知道clamp是什么东东~~所以没什么“压力”~笑

鳄鱼宝宝@2002-07-03 09:17

当……当当……当当当当………

活活…以上是庆祝此贴超过100回复啊……偶这是第101贴

昨天又下了剧场版…汗ing…实在是大啊…不过,超清晰,值!想当初看剧场版惊艳的感觉哪,不相信会有人把clamp的东西动画化以后还能这么逼真的…因此而变成了结城信辉的信徒(笑)。

至于剧情…汗…我觉得剧场版的对话也忒少了点,三句不合就打…然后就over。。活活……画面足够好啊就够了吧…

补充说一句:对关智一的神威实在是没什么好感……要不是后来的《天空Escalfowne》中的帕恩,偶只怕不会对他改观哪……

mimicen@2002-07-03 09:19

但是~~好像人物的脸还是瘦了点~~~

七曜威@2002-07-03 09:40

最初由 鳄鱼宝宝 发布
当……当当……当当当当………

活活…以上是庆祝此贴超过100回复啊……偶这是第101贴

昨天又下了剧场版…汗ing…实在是大啊…不过,超清晰,值!想当初看剧场版惊艳的感觉哪,不相信会有人把clamp的东西动画化以后还能这么逼真的…因此而变成了结城信辉的信徒(笑)。

至于剧情…汗…我觉得剧场版的对话也忒少了点,三句不合就打…然后就over。。活活……画面足够好啊就够了吧…

补充说一句:对关智一的神威实在是没什么好感……要不是后来的《天空Escalfowne》中的帕恩,偶只怕不会对他改观哪……

最后的最后关老兄“封真,封真”的叫着的声音还是很好玩的
-----------
偶跟Clamp所有有关的东西没有收藏的就只有这套剧场版了,当然还有未来的TV版…………

«45678»共8页