『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家的妈妈都是 ..

椰祭@2006-01-15 11:33

那个,我妈是属于工作家里两不误的。。但是我不怎么崇拜哦~~~

丹下月@2006-01-15 13:16

我妈妈……
说不清楚……很奇怪的人……

vivitar@2006-01-15 15:14

我媽算是權力掌控型的,很多事情都想管
都想照自己的想法來運行,可是有時候卻事與願違
現在得用溝通跟說明的方式讓她知道某些不可能的原因

椰祭@2006-01-15 15:23

楼上的和我情况有点像。。。不过我妈还要冲动,前几天把我的电脑砸了,巨汗

vivitar@2006-01-15 15:26

這真是恐怖,你是不是作了什麼讓他如此生氣的事情
以致場面失控了?

椰祭@2006-01-15 15:30

就是用电脑有点多了。。我妈冲动阿。。。无奈。。。已经认命了
现在用的是很久以前的破电脑

vivitar@2006-01-15 15:35

最初由 椰祭 发布

先跟家老取得某種程度的共識優先
不然難保同樣的情況不會發生第二次....^^b

lulua@2006-01-15 15:53

我妈妈可爱死了, 和我走出门完全是姐妹档, 不过在公司也是挺厉害的

雨过天晴@2006-01-16 01:48

楼上的家庭一定超级幸福的说~~~~~~~~~~`*_*

最初由 椰祭 发布

哇~~~~~~~~你妈真恐怖!!!!比我爸还恐怖x__x|||
不过我爸不会砸电脑的主要原因是。。他舍不得。。。寒。。|||||
砸成什么样了?能修吗?orz

椰祭@2006-01-16 02:24

不能修了。。我把硬盘弄成移动硬盘了。。。还好东西没丢
她砸完了也后悔。。毕竟是钱的说,就是一时冲动阿。。。。继续无奈
只能祈祷回国看能不能再抱一个笔记本回来~~~真是浪费

JanusWang@2006-01-16 03:30

你在哪里啊,如果在美国,回国抱,那就很不合算啦

椰祭@2006-01-16 04:01

加拿大,呵呵。。。是绝对的不合算。。
但是本来就打算回国的。。。应该是顺便抱一个回来

雨过天晴@2006-01-16 04:16

你也回吗?~~~~~
东西没丢就好,,,

为什么在美国的话,回国抱就不合算?@@

天外游龙@2006-01-16 05:33

估计是价钱差不了多少吧,只是在这里花RMB比不上在国内值

说实在的,这里的刻录机还真贵……

JanusWang@2006-01-16 05:37

如果要买laptop,当然这里合算了,特别是有deal的时候,而且选择多

«45678910»共10页