『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>刚刚花大钱买了MD!! ..

panda_tim@2003-02-09 20:11

好好哦,我也想要

mengyu007121@2003-02-18 23:45

这年头还买MD,我是不感想了

lunar3@2003-02-19 01:16

我的md买了3年了,蓝色R91超级结实,从1。5米左右掉过5,6次没什么毛病。只是用的时间长了按键掉漆了。各位用什么耳机呢?我用E888。

WING2@2003-02-19 21:36

我喜欢SHARP的DS8和DR7,不过我现在用的是ST880。

cutexuxu@2003-02-20 20:32

我是sharp的ds8 音质超强哦

楼上的是知音啊 :) 呵呵

wufei121@2003-02-21 16:23

楼主大人,
想请问你:你去的“大华”在西四哪里??可以告知在下具体的地址吗??
我真是不了解啊~~~~~!
另外,从那里买到的水货,质量…………
我是讲,象在下这种外行能在那挑到好东东吗??

拜托楼主告知了!!3Q!!

margie@2003-02-22 18:12

我的R900用了两年多了还是一级棒,不得不佩服小日本的科技呀。

WING2@2003-02-22 22:00

最初由 cutexuxu 发布
我是sharp的ds8 音质超强哦

楼上的是知音啊 :) 呵呵

你就好啦!我都想要DS8哦!有1bit技术啊!音质当然超强啦!

加罗德@2003-03-05 21:12

太好了~~我99年前买的SONY的MD MZ-R90 我在日本买的3500日圆大约2000RMB吧~~希望MD快点普及哈~~~

rei226@2003-03-06 00:07

还是松下的CT800好~
能放CD就不说了,支持CD-R,CD-RW
支持MP3,WMA,
支持64K-320K采样,带数字输出。最大120小时MP3播放时间。
缺点就是比MD体积大了些。
优点:比sony读盘能力好。
偶才买了个,硬盘上的MP3终于有空听了。

delphin@2003-03-08 15:51

刚买了SONY N10,挺爽的啊,再去换个耳塞就更好了,不过电池不能拿出来是有点不爽!!

looper_1234@2003-03-12 19:10

太心急买了mz r 909
等到N series 就好了....><

jun828@2003-03-22 13:16

我刚换了一部,以前用R55,后来用R900。。。。。。

虽说还能用。。。。。还是换了部新爱的。。。E10呵呵

jun828@2003-03-22 13:19

耳机用E888咯。。但是高音有了。。低频不够。。。就换了森海塞耳的

样子是难看一点,但对于喜欢听POP。ROCK和JAZZ的我来说是绝对的爽啊

sai-san@2003-03-25 18:34

為了省位,我用LP4

«56789101112»共15页