『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>刚刚花大钱买了MD!! ..

cutexuxu@2003-03-26 19:02

从来都不用lp4

Re: 我知道那只显中文的

安云野@2003-03-27 01:09

[QUOTE]最初由 miwon 发布
我们同学在日本带回来的MZ-N1线控就能显汉字,是爽
像我这样,有时候只能把中文日文翻成英文,太不方便了

怎么用的,我的歌曲汉字显示是罗马拼音啊,只能看到E文的……

tonylaputa@2003-03-28 11:16

md 好`~~声音通杀.sp.lp2.lp4的音质就别太讲究~~真的所谓的要欣赏音乐也
不会用随身听吧~

Re: Re: 我知道那只显中文的

zijin1983@2003-03-28 13:16

最初由 安云野 发布
怎么用的,我的歌曲汉字显示是罗马拼音啊,只能看到E文的……

线控问题……是不是日版线控????还有软件问题……自己上GOOGLE搜一下啦,,很多有关这方面的解答。。。

活活……我的日版N10~~~~

安云野@2003-03-29 01:04

MD是从日本带回来的,软件是跟MD一起送的,会有什么问题呀?
汗……

zijin1983@2003-03-29 11:04

最初由 安云野 发布
MD是从日本带回来的,软件是跟MD一起送的,会有什么问题呀?
汗……

试试录制时将MD里的歌曲名重命名,从GB码转为JIS码……

还有SonicStage有汉化版,,上GOOGLE搜搜,一般会出来一些论坛,进去看看,有的论坛有教你如何令日版N10的线控显示中文的~~~

zijin1983@2003-03-29 11:05

最初由 tonylaputa 发布
md 好`~~声音通杀.sp.lp2.lp4的音质就别太讲究~~真的所谓的要欣赏音乐也
不会用随身听吧~

看来是一个钝耳朵哩~~~~

安云野@2003-03-30 01:20

最初由 zijin1983 发布

试试录制时将MD里的歌曲名重命名,从GB码转为JIS码……

还有SonicStage有汉化版,,上GOOGLE搜搜,一般会出来一些论坛,进去看看,有的论坛有教你如何令日版N10的线控显示中文的~~~

多谢指教哦~~~~我去看看拉~~!~~ :)
还想问一下搜索打什么关键词啊,SonicStage吗?:) :)

zijin1983@2003-03-30 08:14

SonicStage汉化版

安云野@2003-03-30 21:06

好象不行也,好象只有RM-MC12ELK线控的才能转,我是11的……郁闷

zijin1983@2003-03-30 23:39

还有35啦~~~~11???那是欧版线控吧??那个是显不了DI~~~能显的只有12和35,,在广州我还没看到有12卖,,35有,500多RMB~~~

安云野@2003-03-31 00:38

恩恩,除非换线程了吧……
日版的是100V的吧,当时觉得方便买220V的,晕……
有点后悔……

zijin1983@2003-03-31 07:16

电源不是问题,,有220转110的火牛的呗~~~~

安云野@2003-03-31 09:53

果然不能贪方便……还是凑合着用算了……

SONY的N1跟N10的排线很容易断吗?

zijin1983@2003-03-31 12:14

只是N1的容易断……

«678910111213»共15页