『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[苹果] 所以说,大家 ..

[苹果] 所以说,大家对新的iphone 5c 和 5s 怎么看?

cerberuslegend@2013-09-11 04:44

首先是喜闻乐见的股票时间~~
Stock price: AAPL (NASDAQ)US$494.64-11.53 (-2.28%)

http://www.apple.com/nz/iphone-5c/specs/
http://www.apple.com/nz/iphone-5s/specs/

5c特点: a6处理器,面板全黑没白色的~~ 后面倒是和touch一样五颜六色~~

5s:指纹识别+a7处理器+m7协处理器+64位系统 有了金色的~~

好消息是iwork系列ios免费,ios718号可以下载啦~

56824419@2013-09-11 06:20

那啥?终于干翻卡片机了。。。。。。

wanna@2013-09-11 08:12

摄像头没升级?
不打算买了。。。。

wanna@2013-09-11 09:42

摄像功能有升级,于是还是买吧,想找人代购港版www

atkio@2013-09-11 10:33

要摄像就选索尼z1吧

ela0646@2013-09-11 10:54

我可以说谁买谁2么。。

Nymeria@2013-09-11 11:51

给我爹弄一个,android他搞不定

phantom_14@2013-09-11 12:11

只能看看6还有没有希望翻身了,越来越差

cerberuslegend@2013-09-11 12:18

引用第3楼wanna于2013-09-11 09:42发表的  :
摄像功能有升级,于是还是买吧,想找人代购港版www

就那些升级。。。要我说还不如直接堆像素呢。。对就是sony那样。。。

你高感再好我也不会用它拍夜景啊。。

liwangli@2013-09-11 12:34

TX要想坑苹果的话,就让QQ区别显示"iphone5s"在线和"iphone5c”在线……这样C版就更加卖不动了

vional@2013-09-11 13:15

我对IOS7没兴趣,
啥时候来个5.5英寸以上屏幕的爱疯啊

回 4楼(atkio) 的帖子

wanna@2013-09-11 13:16

索尼各种BUG啊= =……要不都想入L36h了
iPhone和三星说实话都挺丑的……只有L36h的骚紫好看。
但是不能光看长相啊= =不好用还是算了。

修.艾尔希修斯@2013-09-11 13:33

iOS7还没升

回 8楼(cerberuslegend) 的帖子

wanna@2013-09-11 13:34

我会啊。

回 13楼(wanna) 的帖子

修.艾尔希修斯@2013-09-11 13:38

别和毁三代浪费口舌了,在他们眼中只有单反才是相机的啊

«1234»共4页