『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

ThunderBird@2003-08-31 01:42

最初由 飞天浆糊 发布

黄泥螺都不错的...腐乳偶比较喜欢玫瑰的

有玫瑰腐乳吗?黄泥螺还行~我还比较喜欢吃蟹糊~还吃哦~

飞天浆糊@2003-08-31 01:42

最初由 neofreestyler 发布

有搞错?不是夏天灭SARS的嘛?

偶喜欢吃皮蛋的~~~呵呵

...后面那一句听上去很恐怖....狠狠的说,既然你那么喜欢吃,偶有机会一定好好的斗你几个皮蛋,然后还要阴森森的补上几声冷笑....

前段时间温哥华那边不是又说有疑似SARS病例出现啊

ThunderBird@2003-08-31 01:43

最初由 飞天浆糊 发布

...后面那一句听上去很恐怖....狠狠的说,既然你那么喜欢吃,偶有机会一定好好的斗你几个皮蛋,然后还要阴森森的补上几声冷笑....

我们是要你回上海来办婚宴哪~跟加拿大搭什么界?

neofreestyler@2003-08-31 01:43

最初由 ThunderBird 发布

我喜欢用腐乳~还有就是咸菜炒毛豆!我重要这两种~没有的话我宁愿白吃泡饭!

AZURE呢?被冲了?BIRD拉拉你~

我都不行。泡饭里放年糕很灵的。年糕会很糯很香。
我不喜欢泡饭被任何咸的东西玷污。
如果过酱菜,什么都可以。只要那汁水不进泡饭。

皮蛋凉拌豆腐+榨菜 我喜欢

neofreestyler@2003-08-31 01:44

最初由 飞天浆糊 发布

黄泥螺都不错的...腐乳偶比较喜欢玫瑰的

ME TOO ME TOO
还有香椿菜。难得有这么好吃的野菜。

ThunderBird@2003-08-31 01:45

我都不行。泡饭里放年糕很灵的。年糕会很糯很香。
我不喜欢泡饭被任何咸的东西玷污。
如果过酱菜,什么都可以。只要那汁水不进泡饭。

皮蛋凉拌豆腐+榨菜 我喜欢

我跟你很不同~就喜欢什么东西都和泡饭里混在一起~那样才好吃!而且我还很喜欢吃菜泡饭~我爸做的海鲜菜泡饭一流~~还有是酱油加麻油的泡饭~香啊~~~我好饿~~咱们能不能别说吃的?

飞天浆糊@2003-08-31 01:45

我们是要你回上海来办婚宴哪~跟加拿大搭什么界?

那是以后的事情,不过结婚一定会回上海的,无论如何偶老妈都希望这样的吧

neofreestyler@2003-08-31 01:46

有玫瑰腐乳吗?黄泥螺还行~我还比较喜欢吃蟹糊~还吃哦~

外星人了~~
没吃过玫瑰腐乳??
红的那种。
甜甜的。好吃哦。

ThunderBird@2003-08-31 01:47

外星人了~~
没吃过玫瑰腐乳??
红的那种。
甜甜的。好吃哦。

没有~听都没听说过~:confused: :confused:

最初由 飞天浆糊 发布

那是以后的事情,不过结婚一定会回上海的,无论如何偶老妈都希望这样的吧

我要去混饭吃!

飞天浆糊@2003-08-31 01:47

我跟你很不同~就喜欢什么东西都和泡饭里混在一起~那样才好吃!而且我还很喜欢吃菜泡饭~我爸做的海鲜菜泡饭一流~~还有是酱油加麻油的泡饭~香啊~~~我好饿~~咱们能不能别说吃的?

菜泡饭真的很好吃,偶有时候还喜欢把花生酱拌在泡饭里,都满好吃的...

要说吃的,至少要怀念一下

neofreestyler@2003-08-31 01:47

最初由 飞天浆糊 发布

各么我请你吃“铁蛋”好了~~
是正宗铁做的。保证比皮蛋有分量,好吃。嘿嘿嘿嘿嘿~~

ThunderBird@2003-08-31 01:48

最初由 飞天浆糊 发布

菜泡饭真的很好吃,偶有时候还喜欢把花生酱拌在泡饭里,都满好吃的...

你那里是白天,我这里是凌晨了!人家真的很饿嘛~~

我以前也喜欢泡饭加花生酱吃!不过经常吃到人敦特!然后一下午胃都不舒服~

neofreestyler@2003-08-31 01:49

没有~听都没听说过~:confused: :confused:

我要去混饭吃!

还在上海吧?明天去TRY TRY 看好了。

我吃东西象苏州人。偏甜的。不过以前同学说用牛奶烧泡饭很好吃。
后来我去TRY了,大家千万别上当。

飞天浆糊@2003-08-31 01:49

外星人了~~
没吃过玫瑰腐乳??
红的那种。
甜甜的。好吃哦。

其实上海是叫辞腐吧(前面那个字不知道怎么用普通话说)

neofreestyler@2003-08-31 01:51

最初由 飞天浆糊 发布

想象~~~花生酱+泡饭~~
还是别想了~~~
我是绝对接受不了了~~
现在菜泡饭还能接受。10年前碰都不碰的。

«910111213141516»共26页