『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

neofreestyler@2003-08-31 23:01

最初由 ThunderBird 发布

现在才11点让我睡觉?我能睡着的话就真变猪了!

^^我应该可以的~

现在复习日文中。明天考试喽~~

ThunderBird@2003-08-31 23:04

最初由 neofreestyler 发布

^^我应该可以的~

现在复习日文中。明天考试喽~~

都那么晚了还在复习?效果会不好的~还是早点睡觉吧!

你学日文?:eek:

neofreestyler@2003-08-31 23:06

都那么晚了还在复习?效果会不好的~还是早点睡觉吧!

你学日文?:eek:

我是越夜越精神。现在在临时抱佛脚 ^^b
对啊~~日语初级

ThunderBird@2003-08-31 23:21

我是越夜越精神。现在在临时抱佛脚 ^^b
对啊~~日语初级

我也是~一个夜猫子~你慢慢复习~我看漫画书~

neofreestyler@2003-08-31 23:24

我也是~一个夜猫子~你慢慢复习~我看漫画书~

恩,我走了。NITE NITE~

飞天浆糊@2003-09-01 17:21

比榴莲好了~~

婚礼感觉不错吧~~很羡慕吧~~黑黑~

新郎超厉害,请了三十几桌,SPEECH又一流,唱歌,表演,搞笑,样样都行,而且都很强...偶同桌的朋友说,下一对结婚的一定有很大的压力,设定的规范实在是太高了...而据我们观察,下一个可能就是他,下个月中吧...:D
很漂亮的教堂,可能又是叉叉,不过....偶代你们看过就OK了....:cool:

011015@2003-09-01 20:16

我各人是沒去過上海
不知道這是多久以前的上海呢

neofreestyler@2003-09-01 21:46

最初由 飞天浆糊 发布

新郎超厉害,请了三十几桌,SPEECH又一流,唱歌,表演,搞笑,样样都行,而且都很强...偶同桌的朋友说,下一对结婚的一定有很大的压力,设定的规范实在是太高了...而据我们观察,下一个可能就是他,下个月中吧...:D
很漂亮的教堂,可能又是叉叉,不过....偶代你们看过就OK了....:cool:

教堂确实漂亮!!!!!!
呵呵,还没机会参加过西式婚礼呢~~~

不过外国的摄影师抓镜头的本事真的很大~~
一套婚礼相片拍出来非常有感觉啊~~
还有那种怀旧色的~绝对温馨浪漫~
都不象中国那种很死板的~

ThunderBird@2003-09-02 00:06

最初由 飞天浆糊 发布

知道叉叉还放出来?大叔你欺负人!

ThunderBird@2003-09-02 00:09

最初由 011015 发布
我各人是沒去過上海
不知道這是多久以前的上海呢

我3,4岁的时候吧~有快20年了~

tangxy@2003-09-02 00:20

上海是个令人向往的地方

飞天浆糊@2003-09-02 00:42

知道叉叉还放出来?大叔你欺负人!

偶都是在正常的图片社区放的...只能说你们没有那个眼福....可惜

飞天浆糊@2003-09-02 00:52

教堂确实漂亮!!!!!!
呵呵,还没机会参加过西式婚礼呢~~~

不过外国的摄影师抓镜头的本事真的很大~~
一套婚礼相片拍出来非常有感觉啊~~
还有那种怀旧色的~绝对温馨浪漫~
都不象中国那种很死板的~

是地,偶们喝喜酒的时候有给偶们看满多结婚照,各样都有...最搞笑的是新郎穿旧时马卦的照片....感觉上去教堂比中国的单纯喝喜酒闹一下来的好很多,满有纪念意义的....
怀旧色是指偶头象的颜色吗?
这里有一张,不过新人的脸就不给你们看了,牧师的话....只有牺牲一下了...
相信偶们牧师都不会怪偶的...(俺都只是爱好者,只能说是SNAPSHOT的水准)

neofreestyler@2003-09-02 14:58

最初由 飞天浆糊 发布

是地,偶们喝喜酒的时候有给偶们看满多结婚照,各样都有...最搞笑的是新郎穿旧时马卦的照片....感觉上去教堂比中国的单纯喝喜酒闹一下来的好很多,满有纪念意义的....
这里有一张,不过新人的脸就不给你们看了,牧师的话....只有牺牲一下了...
相信偶们牧师都不会怪偶的...(俺都只是爱好者,只能说是SNAPSHOT的水准)

恩,就是那两个怪异东西的颜色~~

浆糊的拍照水平~~~~~ ^^b

ThunderBird@2003-09-02 18:48

最初由 飞天浆糊 发布

为什么看不到新郎新娘的FACE啊?看那牧师做什么?我要看大叔你的ZP~

«1314151617181920»共26页