『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

飞天浆糊@2003-09-03 15:00

最初由 ThunderBird 发布

虽然落后~但我觉得那时侯我很幸福呢~没有太多奢望~连每周去公园向父母撒娇要冷饮吃也是很快乐的事~

那时候偶父母陪偶的时间还N多,后来就只有对电视还有写字台了...:(

ThunderBird@2003-09-03 16:13

最初由 飞天浆糊 发布

那时候偶父母陪偶的时间还N多,后来就只有对电视还有写字台了...:(

我也是~所以现在特别珍惜和父母在一起的时光~不过我还是对着电脑和电视机的时间较多~5555~~真是个不孝顺的女儿~~

最初由 飞天浆糊 发布

...退化,都只能变成XX...嘿嘿,回到小时候...

联络上你....长江,长江,我是黄河,我是黄河,请回答,请回答...:mad:

那是辐射太多,我细胞变异行了吧~

我是恐龙~青蛙青蛙请回答~~

neofreestyler@2003-09-03 22:12

插不上嘴。
最搞笑的是听说我舅舅小时候梦游还跑到邻居家里去了。

mitchvicky@2003-09-04 06:59

好经典的照片啊

飞天浆糊@2003-09-04 07:13

我也是~所以现在特别珍惜和父母在一起的时光~不过我还是对着电脑和电视机的时间较多~5555~~真是个不孝顺的女儿~~

那是辐射太多,我细胞变异行了吧~

我是恐龙~青蛙青蛙请回答~~

....呱,呱~~~~PT+BT啊~~~~

飞天浆糊@2003-09-04 07:13

最初由 neofreestyler 发布
插不上嘴。

好象感觉你是偶亲戚,偶小时候都听过这样的故事...

初级菜鸟@2003-09-04 08:10

插不上嘴。

這個強~~
怎麼個夢游法~~
不怕掉進河裡嗎﹖

ThunderBird@2003-09-04 15:00

最初由 飞天浆糊 发布

这话怎么像是在套近乎啊~

最初由 飞天浆糊 发布

....呱,呱~~~~PT+BT啊~~~~

哈哈哈哈~~笑闷掉了啦~~~

neofreestyler@2003-09-04 19:57

最初由 飞天浆糊 发布

不会是妈妈骗我的吧~~~~:confused:

neofreestyler@2003-09-04 20:04

最初由 初级菜鸟 发布

這個強~~
怎麼個夢游法~~
不怕掉進河裡嗎﹖

附近没河~~~HOHO~~

飞天浆糊@2003-09-04 23:16

这话怎么像是在套近乎啊~

哈哈哈哈~~笑闷掉了啦~~~

闷特一后...应该还要刚特...:D

不会是妈妈骗我的吧~~~~:confused:

可能以前流行吧

飞天浆糊@2003-09-04 23:19

附近没河~~~HOHO~~

但有一个洗手间....:rolleyes:

neofreestyler@2003-09-04 23:23

最初由 飞天浆糊 发布

但有一个洗手间....:rolleyes:

还好跳不进去~

飞天浆糊@2003-09-04 23:27

还好跳不进去~

???只有淋浴的啊?

...现在的小孩子,思想都太复杂....:rolleyes:

neofreestyler@2003-09-04 23:37

最初由 飞天浆糊 发布

???只有淋浴的啊?

...现在的小孩子,思想都太复杂....:rolleyes:

是你脑子太复杂看不懂我简单的想法了吧~哈哈

«1516171819202122»共26页