『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

ThunderBird@2003-09-04 23:42

最初由 飞天浆糊 发布

闷特一后...应该还要刚特...:D

被刚刚特了!汗死~~算我路道粗,能认识你!

飞天浆糊@2003-09-05 06:49

最初由 ThunderBird 发布

被刚刚特了!汗死~~算我路道粗,能认识你!

通常是没有路道的人才认识偶的....

ThunderBird@2003-09-05 13:25

最初由 飞天浆糊 发布

你这人。。。。。说话一点余地都不留。。。。。。。。

啊~~~~~~我不干了啦~~~~~~~~~~算我倒了霉~~~~~~~~~~

dragoner@2003-10-05 07:39

对上海不是很熟悉,2000年的时候去过一次。映象还可以。不过从照片上看就很怪,没有协调感。特别是人加上建筑。
看见那些个,昂首挺胸横穿马路的人的时候,感觉很乱。
在上海过马路简直跟打仗一样。绿灯后车辆可以右转。倒~不知道是那个定的规定,根本就是不让人通过。

飞天浆糊@2003-10-05 07:40

最初由 dragoner 发布
对上海不是很熟悉,2000年的时候去过一次。映象还可以。不过从照片上看就很怪,没有协调感。特别是人加上建筑。
看见那些个,昂首挺胸横穿马路的人的时候,感觉很乱。
在上海过马路简直跟打仗一样。绿灯后车辆可以右转。倒~不知道是那个定的规定,根本就是不让人通过。

因为你没有回忆在里面...不过你真的很强

ThunderBird@2003-10-05 07:45

最初由 飞天浆糊 发布

这都能被你翻出来!

我真要睡觉了!不行了~如果想看NOTTINGHAM的ZP的话把MSN或者EMAIL留给我就可以了~

飞天浆糊@2003-10-05 07:46

这都能被你翻出来!

我真要睡觉了!不行了~如果想看NOTTINGHAM的ZP的话把MSN或者EMAIL留给我就可以了~

好好休息吧~~~:rolleyes:

ThunderBird@2003-10-05 07:58

最初由 飞天浆糊 发布

好好休息吧~~~:rolleyes:

知道您本来想说什么~嘿嘿~今天上传照片,看看能不能在这里贴出来~但就是不会贴我!

飞天浆糊@2003-10-05 08:01

知道您本来想说什么~嘿嘿~今天上传照片,看看能不能在这里贴出来~但就是不会贴我!

哈哈哈,你家的电话会给打爆的

ThunderBird@2003-10-05 08:14

最初由 飞天浆糊 发布

哈哈哈,你家的电话会给打爆的

帖子已经出来了~去看吧~

我自己寝室电话我自己都不知道,手机关着~不会爆的~

真的去睡了~晚安了大叔~

飞天浆糊@2003-10-05 08:16

帖子已经出来了~去看吧~

我自己寝室电话我自己都不知道,手机关着~不会爆的~

真的去睡了~晚安了大叔~

侄女好好休息~~~:o

neofreestyler@2003-10-05 19:59

最初由 飞天浆糊 发布

我认识的人都是穷光蛋。所以大家如果不要做穷人的话就不要认识我。谢谢。

ThunderBird@2003-10-05 20:32

最初由 neofreestyler 发布

我认识的人都是穷光蛋。所以大家如果不要做穷人的话就不要认识我。谢谢。

我很穷啊!!已经连续一个礼拜身边一分钱都没有~银行离宿舍太远啦~再下去,我买杂志都要开支票了!不过这样也能省很多钱~

dragoner@2003-10-06 05:22

最初由 飞天浆糊 发布

也是,没有回忆所以就没有什么感情在里面,好多东西体会不到!:(

neofreestyler@2003-10-06 16:01

我很穷啊!!已经连续一个礼拜身边一分钱都没有~银行离宿舍太远啦~再下去,我买杂志都要开支票了!不过这样也能省很多钱~

买杂志开支票叫穷啊?那叫富得冒油~~~~
真正有钱的人身上是没现金的,钱包拿出来都是卡!金卡银卡VIP卡信用卡~~~~
告诉你什么叫穷拉~~我有银行卡可是里面已经没钱了!

«1617181920212223»共26页