『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人应该很少配BL ..

yukiciki@2005-08-22 15:44

恕偶说上一句不好听的话,他的BL,还是表听得好||||

山口和某人(不敢说名字,怕被群殴)一样,还是全年的好!

XL_Freedom@2005-08-22 17:30

请问什么是无敌系列啊,从来没听BLDrama,不太了解

cwj@2005-08-22 17:54

最初由 XL_Freedom 发布
请问什么是无敌系列啊,从来没听BLDrama,不太了解

忠告LZ一句,还是表弄清楚的为好……

天生牙@2005-08-22 18:40

無敵なぼくら
作者 成田空子
イラスト こうじま奈月

声優
水沢渉:山口勝平
露木智司:成田剣
緒方和彦:檜山修之
立花芳流:松本保典
杉本祐介:渋谷茂
加賀祥一郎:伊藤健太郎

相当有名的东西……
听了这个后越来越喜欢成田大人了~~~

怪医阿颅@2005-08-22 18:55

山口的BL==
那种毛茸茸的质感,,,真希望从来没有听过==
呃。。。。。我还是飘走吧

duo_rei@2005-08-23 02:32

楼主去找BL里话听听吧= =||||
(就是森森,山口,和成田SAN的那期....................)
对了解山口殿的BL事业很有帮助滴........

Istar@2005-08-23 09:41

我觉得山口的BL很好听。。。算了,,当我口味奇怪好了,反正听过的BL的H里,我只接受他和某人的,剩下的一概觉得难听刺耳娘娘腔|||

XL_Freedom@2005-08-23 10:55

最初由 duo_rei 发布
楼主去找BL里话听听吧= =||||
(就是森森,山口,和成田SAN的那期....................)
对了解山口殿的BL事业很有帮助滴........

你给个地址吧,我到现在为止没听过BLdrama
更本不懂哪里有可以下到

请注意版规,请勿在声优区求下载,此帖锁了^^

by vampirehunter

«12»共2页