『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

ThunderBird@2003-10-06 17:24

最初由 neofreestyler 发布

买杂志开支票叫穷啊?那叫富得冒油~~~~
真正有钱的人身上是没现金的,钱包拿出来都是卡!金卡银卡VIP卡信用卡~~~~
告诉你什么叫穷拉~~我有银行卡可是里面已经没钱了!

我有卡没钱哪!学校的店不能刷卡,我是靠学校食堂过日子的!

刚好不容易找到个CASHPOINT,是HALIFAX的,我输入密码后,问我要不要看BALACE,我按YES,然后奇迹出现了:我帐户里的BALANCE为0

我站在CASHPOINT前都傻了!:eek:

刚那幕是真的!不过居然还让我取钱。。。。拿完钱我跑啊跑啊跑啊跑啊。。。。。跑到另一个CASHPOINT一看。。还好,我的钱还在。。。刚吓死我了!因为早上我找我的钱包就找了半小时!还以为我的卡被人动过了!

lcp@2003-10-06 19:27

Never been Shanghai before.

Got to know this place from Song , Movie and series.

neofreestyler@2003-10-07 13:31

最初由 ThunderBird 发布

我有卡没钱哪!学校的店不能刷卡,我是靠学校食堂过日子的!

刚好不容易找到个CASHPOINT,是HALIFAX的,我输入密码后,问我要不要看BALACE,我按YES,然后奇迹出现了:我帐户里的BALANCE为0

我站在CASHPOINT前都傻了!:eek:

刚那幕是真的!不过居然还让我取钱。。。。拿完钱我跑啊跑啊跑啊跑啊。。。。。跑到另一个CASHPOINT一看。。还好,我的钱还在。。。刚吓死我了!因为早上我找我的钱包就找了半小时!还以为我的卡被人动过了!

哈哈,破ATM啊~~~
学校没ATM的?

飞天浆糊@2003-10-07 14:30

...女生真是恐怖

ThunderBird@2003-10-07 18:40

最初由 飞天浆糊 发布
...女生真是恐怖

是吗?那么大叔的GF怎么样呢?

ThunderBird@2003-10-07 18:42

哈哈,破ATM啊~~~
学校没ATM的?

有的,但我要走15分钟才行~那我宁愿不拿钱了~

neofreestyler@2003-10-07 21:00

有的,但我要走15分钟才行~那我宁愿不拿钱了~

终于找到一个比我还懒的人了~~~

ThunderBird@2003-10-08 02:27

终于找到一个比我还懒的人了~~~

无法反驳。。。反正这样也能省钱,何乐而不为呢?

neofreestyler@2003-10-11 18:36

无法反驳。。。反正这样也能省钱,何乐而不为呢?

向TB学习~~~~

TB好象还有TOWNBOY的意思~~~

火炎绫@2003-10-11 21:54

向TB学习~~~~

TB好象还有TOWNBOY的意思~~~

什么是TOWNBOY?乡村男孩?

RAYWELL要负全责!是他带头叫TB的!难听死了!

neofreestyler@2003-10-11 22:09

最初由 火炎绫 发布

什么是TOWNBOY?乡村男孩?

RAYWELL要负全责!是他带头叫TB的!难听死了!

TOWNBOY不是有那种假小子的意思吗?
RAYWELL叫RW,THUNDERBIRD改成TB,
那NEOFREESTYLER不改成NF了?:eek:
NORMAL FORM~~~

joan00joan@2003-10-11 23:04

恩,电影的确叫《上海假期》,老片子了,记得是午马和那个很有名的童星演的,还有刘嘉玲,纯纯的刘嘉玲~~

neofreestyler@2003-10-12 19:59

最初由 joan00joan 发布
恩,电影的确叫《上海假期》,老片子了,记得是午马和那个很有名的童星演的,还有刘嘉玲,纯纯的刘嘉玲~~

恩!恩!恩!
每次看完都感动到鼻涕眼泪一把~~
其实那时候的上海很不错的。

火炎绫@2003-10-13 01:28

假小子是TOMBOY~

TB这个名字还被ALEX他BT了一下~汗死我!有机会得让他说说他怎么BT另一个ID的~

neofreestyler@2003-10-14 18:36

最初由 火炎绫 发布
假小子是TOMBOY~

TB这个名字还被ALEX他BT了一下~汗死我!有机会得让他说说他怎么BT另一个ID的~

汗死~~英语不好的结果~~~~

«1718192021222324»共26页