『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

neofreestyler@2003-08-31 00:46

最初由 飞天浆糊 发布

等偶回去的时候都不知道还在不在了....偶现在好怀念上海的生煎包...以前早点就是三两生煎+一包可可牛奶

晕~~好大的胃口~~~~我乓顶只能2两了。不过现在胃口暴增,估计三两没问题了。可是一回上海胃口又小了,根本吃不下。不知道为什么。我的胃口只在澳洲大~~~
话说回来,生煎包一般般了。大概因为小时候吃太多了。
喜欢油豆腐线粉汤~~灵啊~~~~~

飞天浆糊@2003-08-31 00:46

最初由 ThunderBird 发布

不是那里~荣华鸡在西藏中路另一段~在原来春申江旅行社对面(西藏中路与原九江路路口对面~18路车站那边)不过现在早拆了~变成地铁站了~

看样子还是小时侯的记性最好~什么都有印象!大自鸣钟是什么?

其实就是亚新生活广场那里...整点会听到钟响,但具体位置究竟在哪里,偶都不知道,偶当时真的以为是玉佛寺敲的

ThunderBird@2003-08-31 00:47

最初由 neofreestyler 发布

就是因为当时(我还没生下来估计)那里造了个大钟,准点会自己响的。当时在上海很有名的。名字就是那么来的。
不过我从来没看到过那个钟~很想看看的喏~~~

原来如此~你是看不到的~那钟在塔里面~现在只会在除夕由住持敲几下~下面的人只有听的份~

飞天浆糊@2003-08-31 00:48

现在新开出来的乌鲁木齐路(育才中学那段)有很多D版店~不过都是买CD的~要买游戏的话要从铜仁路下去过延安路告假有一家~

现在都不买了,只在网上当动画,偶尔就是去买几张NEW AGE听听,那个D版几乎都买不大到的

ThunderBird@2003-08-31 00:50

最初由 飞天浆糊 发布

其实就是亚新生活广场那里...整点会听到钟响,但具体位置究竟在哪里,偶都不知道,偶当时真的以为是玉佛寺敲的

我没去过~只知道那里有家家乐福~周末会开车去那里SHOPPING~买我最喜欢的墨西哥面包~

晕~~好大的胃口~~~~我乓顶只能2两了。不过现在胃口暴增,估计三两没问题了。可是一回上海胃口又小了,根本吃不下。不知道为什么。我的胃口只在澳洲大~~~

我吃生煎也是三两打底~不然怎么能饱?我也很喜欢吃油豆腐线粉汤~在打虎山路上,垃圾筒(真的!)旁边以前有一家,2块钱一碗~真的好好吃!我父母都说那家店里下药的~不然我怎么会吃上瘾~

飞天浆糊@2003-08-31 00:51

还有鸡鸭血汤...桂林公园那边每年桂花节游玩必吃...

neofreestyler@2003-08-31 00:51

胡说~我现在住在延平路上~离西康路阁了几条马路~

你那里怎么到市中心的?

转车啊~~~~~
62转20。
或者乘车去中山公园转地铁。
要么去新客站转地铁。唯三知道的三条路。

ThunderBird@2003-08-31 00:51

最初由 飞天浆糊 发布

现在都不买了,只在网上当动画,偶尔就是去买几张NEW AGE听听,那个D版几乎都买不大到的

那是很少能买到了~要掏的!以前在广西北路有一家~不过上次拖人去看的时候就已经被拆掉了~连广东路那里的D版商贩也被赶走了~5555555555~~~ME要的摇滚CD全都没了!!要我怎么活啊????

飞天浆糊@2003-08-31 00:52

我没去过~只知道那里有家家乐福~周末会开车去那里SHOPPING~买我最喜欢的墨西哥面包~

我吃生煎也是三两打底~不然怎么能饱?我也很喜欢吃油豆腐线粉汤~在打虎山路上,垃圾筒(真的!)旁边以前有一家,2块钱一碗~真的好好吃!我父母都说那家店里下药的~不然我怎么会吃上瘾~

这里什么都吃不到....:(

ThunderBird@2003-08-31 00:53

转车啊~~~~~
62转20。
或者乘车去中山公园转地铁。
要么去新客站转地铁。唯三知道的三条路。

还有一条~坐叉头~

飞天浆糊@2003-08-31 00:54

那是很少能买到了~要掏的!以前在广西北路有一家~不过上次拖人去看的时候就已经被拆掉了~连广东路那里的D版商贩也被赶走了~5555555555~~~ME要的摇滚CD全都没了!!要我怎么活啊????

现在冲的老接棍的,当时偶老姐去买CD,滩主还留了靠机给他,说现在生意不好做,没有固定地点,如果要什么东西,可以先呼他....

ThunderBird@2003-08-31 00:54

最初由 飞天浆糊 发布

这里什么都吃不到....:(

那你还准备回来吗?不准备回来的话那是永远吃不到啦~哇哈哈哈哈哈~~如果回来的话,有空我带你去找吃的去~

飞天浆糊@2003-08-31 00:55

还有一条~坐叉头~

还有11路和脚踏车...残疾人车现在上海不知道还有没有...

neofreestyler@2003-08-31 00:55

最初由 飞天浆糊 发布

8是吧~~~亚新帮玉佛寺差这么远~~~~怎么可能听到~~
顺风耳了~~:eek:
再说我第一个有印象的家就在药水弄旁边那个弄堂里的。我怎么从来没听过那个钟啊?

ThunderBird@2003-08-31 00:56

最初由 飞天浆糊 发布

现在冲的老接棍的,当时偶老姐去买CD,滩主还留了靠机给他,说现在生意不好做,没有固定地点,如果要什么东西,可以先呼他....

听水区的77说,现在文庙路上的店主全都是凌晨做生意的~而且拒绝生人的生意~我家附近有个老板把生意做在自己家里~不知道的人是不会知道的~

地道战!嘿!地道战!

«345678910»共26页