『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

飞天浆糊@2003-08-31 01:08

最初由 neofreestyler 发布
不行了~~我晕~~
我的猫速跟不上你们的呀...>_<...

还好,我们的速度不是灌水的速度,慢慢聊

neofreestyler@2003-08-31 01:08

最初由 ThunderBird 发布

哈哈~说不定你是已婚人士了~

呵呵~玩笑啦~只知道你大概年龄外加有个GF了~

哦?年龄基本上我也能猜到。
有GF还是刚知道的。我很八卦的。HOHOHO~:D

ThunderBird@2003-08-31 01:09

最初由 飞天浆糊 发布

好象偶是间谍一样....不过偶都不知道你的年纪....亏了

笨!查我档案不就知道了?

最初由 飞天浆糊 发布

不知道,只是常德路上的声音比较清晰...

是吗?

穷人~~插头不能乱坐的。老妈要扁我的。
去年回去我的交通费花了500以上。狂汗~~
经管我已经在家里先沉睡了两个月了。

你妈怪你做什么?是你爸要搬到那里住的!

neofreestyler@2003-08-31 01:10

HOHO~为了吃花点钱我也愿意~而且我带你去吃小吃~不会吃穷的~再不行把你抵押给老板,我回去取钱~:D

七宝去过吗?听说那里的食物不错。
偶想去~

ThunderBird@2003-08-31 01:10

小馄饨,我小舅舅都自己包的。绝对有专业水平。
我也会的。太简单了~~~从他那里就学到包小馄饨和蛋炒饭。

肉月饼...>_<...我也想~~
这里什么都有,青团也有~~就是没有肉月饼!
我都想了3年了~~~~~~~~~
哦!条头糕也没有。

我不喜欢吃月饼~还是喜欢条头糕和赤豆糕~粘粘的~现在超市里就有买桥家栅的~好吃!

飞天浆糊@2003-08-31 01:11

小馄饨,我小舅舅都自己包的。绝对有专业水平。
我也会的。太简单了~~~从他那里就学到包小馄饨和蛋炒饭。

肉月饼...>_<...我也想~~
这里什么都有,青团也有~~就是没有肉月饼!
我都想了3年了~~~~~~~~~
哦!条头糕也没有。

我们这里的华人超市偶有看到所谓的鲜肉月饼,是一个上海的师傅做的....里面就是菜肉馄饨的陷,看上去都不怎么新鲜,外面的那层脆皮就更加不象了,看了偶都心寒....

neofreestyler@2003-08-31 01:11

那没有办法的么~~~这些是可以省的钱。还是要省的。
俺都说了俺们家很穷的。

ThunderBird@2003-08-31 01:12

七宝去过吗?听说那里的食物不错。
偶想去~

没有~感觉好象很远~

我也是无意见听到他提到过~好象交往了有段时间了~听他提到时的幸福劲就知道了~

飞天浆糊@2003-08-31 01:13

笨!查我档案不就知道了?

是吗?

小偶四岁...已经差了一个时代了

ThunderBird@2003-08-31 01:13

那没有办法的么~~~这些是可以省的钱。还是要省的。
俺都说了俺们家很穷的。

那就乖乖做公交吧~我一直很喜欢坐地铁~

最初由 飞天浆糊 发布

我们这里的华人超市偶有看到所谓的鲜肉月饼,是一个上海的师傅做的....里面就是菜肉馄饨的陷,看上去都不怎么新鲜,外面的那层脆皮就更加不象了,看了偶都心寒....

还好没长毛~

ThunderBird@2003-08-31 01:14

最初由 飞天浆糊 发布

小偶四岁...已经差了一个时代了

真是笨死了!这不是把你的真实年龄告诉我了嘛!哎~~~

neofreestyler@2003-08-31 01:14

我不喜欢吃月饼~还是喜欢条头糕和赤豆糕~粘粘的~现在超市里就有买桥家栅的~好吃!

肉月饼也不喜欢吗?
那嘉兴肉粽子呢?
以前住在学校不喜欢吃学校的饭,就整天肉月饼+肉粽子+茶叶蛋+方便面。

飞天浆糊@2003-08-31 01:14

这个都可以八卦的啊...以前上海读书时真正的八卦是没有什么才要去说,真的有什么的时候,就等老师去说了...

飞天浆糊@2003-08-31 01:16

真是笨死了!这不是把你的真实年龄告诉我了嘛!哎~~~

免的你下次见了偶叫偶老伯,偶欠你情到时候还要还你...这样说了你再叫的话就没所谓了

neofreestyler@2003-08-31 01:16

最初由 飞天浆糊 发布

你在哪个山喀拉地方啊?
不过有华人超市应该不算偏了 ^^b

«56789101112»共26页