『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>帝都阿帝都。。。

Possibility@2010-04-13 15:28

最初由 维C 发布
……
美食率你好

看学校论坛,还有人推荐汤里会有小强的餐馆呢[/han]

红茶希@2010-04-13 15:28

最初由 Possibility 发布

高中去过一次,嗯,给分配的时间太少了,主要时间都分配到买东西的地方了吧
八达岭只让爬一小段就得下去
第二批人更惨,长城那天是沙尘暴,躲都没处躲:rolleyes:
我对帝都这些旅游景点没什么兴趣,感觉景色没啥,就是人多特乱

维C@2010-04-13 15:30

最初由 红茶希 发布
于是我还是继续在家睡觉好了

看学校论坛,还有人推荐汤里会有小强的餐馆呢[/han]
呕~~~
最初由 菊音 发布
都有.....已經沒救了,死心...
………粉底涂厚一点试试?

红茶希@2010-04-13 15:31

味道第一身体第二=v=
真是勇猛…

Possibility@2010-04-13 15:31

最初由 红茶希 发布

颐和园挺漂亮的,故宫就是太单调了

konpal@2010-04-13 15:33

四川的餐馆那么糟糕么:rolleyes:

我是在重庆吃的川味小吃宴- -

维C@2010-04-13 15:33

我想去看看圆明园的遗骨

Possibility@2010-04-13 15:36

最初由 konpal 发布
四川的餐馆那么糟糕么:rolleyes:

我是在重庆吃的川味小吃宴- -

当时不是,高档中餐馆很多,但是学生去的不多
而口味特好价格低但很不卫生的馆子很受人欢迎的

Possibility@2010-04-13 15:36

最初由 维C 发布
我想去看看圆明园的遗骨

中午去的,要是黄昏去会比较好吧,有一种一个时代的末日的感觉
但是中午很晒,完全没感觉了

konpal@2010-04-13 15:36

最初由 维C 发布
我想去看看圆明园的遗骨

我当年听几位到过北京几次的叔叔说,故宫没啥好看的进去就后悔。圆明园全是废墟很无聊。不要去[/han]

红茶希@2010-04-13 15:38

故宫里的东西能搬走的都搬到台北了…颐和园以前没去过,现在那票价,更不去了

konpal@2010-04-13 15:39

当时不是,高档中餐馆很多,但是学生去的不多
而口味特好价格低但很不卫生的馆子很受人欢迎的

这样啊,还是讲究点花多点钞票去吃东西吧..

吃坏肚子得不偿失- -

Possibility@2010-04-13 15:39

最初由 红茶希 发布
故宫里的东西能搬走的都搬到台北了…颐和园以前没去过,现在那票价,更不去了

故宫给我们的时间也不多,就是走个过场,里面的宝贝没看到啊
就是看一群几乎都一样的气派房子,很无聊

Possibility@2010-04-13 15:40

最初由 konpal 发布

这样啊,还是讲究点花多点钞票去吃东西吧..

吃坏肚子得不偿失- -

宁可吃坏肚子也要吃好味道的才是本地人啊=v=

konpal@2010-04-13 15:42

宁可吃坏肚子也要吃好味道的才是本地人啊=v=

加强免疫力刻不容缓[/han]

«7891011»共11页